大中华汽车 > 文化与车 > 汽车小笑话  
 
 
 
三个司机与妻子
2008-03-15 12:36   来源:新浪汽车

关键词:汽车  汽车笑话  搞笑汽车  笑话    经典笑话

    三个司机同时上了天堂,圣彼得立即召见他们。

  圣·彼得:“你们忠于自己的妻子吗?”

  第一个人:“我跟别的女人有过两次狗扯羊皮。”
 
  圣·彼得:“在这里你只能开微型汽车。”

  第二个人:“我只有一次。”

  圣·彼得:“你可以开一辆中档车。”

  第三个人:“我对妻子忠心不二,狗扯羊皮的事一次也没有。太太死后,我立志不娶。”

  圣·彼得:“你当之无愧拥有一辆豪华轿车。”

  一周后,三人驾车在一个十字路口的红灯前相遇。前两个发现第三个在失声痛哭,问其原因。

  第三个人:“我发现我妻子在这里蹬三轮!”大中华汽车

关键词:            
  评论 文章“三个司机与妻子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车经典语录
 经典话汽车 太经典了!
邮件订阅: