大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
双龙爱腾个性款3月11日上市 最低售价19.98万元
2008-03-11 16:11   来源:汽车之家

关键词:中华汽车  汽车   双龙爱腾 

    据悉,双龙爱腾个性款今日正式上市,其售价为19.98~27.98万元,目前已经全面接受预订。大中华汽车

    双龙方面表示,此次上市的个性款爱腾动力系统源于德国奔驰的第三代高压共轨直喷涡轮增压“Xdi200”柴油发动机,以其2.0L的排量,输出145匹最大马力,最大扭矩达到310N·m,排放也达到了欧IV标准。大中华汽车

    在造型等细节方面,个性款爱腾的车身设计了借鉴近年来日趋流行的Crossover概念。内饰方面,个性款爱腾中控台延续了双龙汽车一贯的多圆呼应的设计,中控台圆形空调出风口上新增时尚的磨砂雾银饰圈。座椅上精绣的Actyon字样成为运动风的点睛之笔,车内丰富的置物空间与电源接头充分体现人性化的魅力。关于该车的更多消息我们还将继续关注。

关键词:            
  评论 文章“双龙爱腾个性款3月11日上市 最低售价19.98万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人最爱的几款座驾
 一汽大众在“T”系列上越走越远
 两厢天语最高优惠1.1万
 凯迪拉克CTS清仓优惠高达4.5万
 大众高尔夫TDI Hybrid概念车未来将量产
 谍照:凯迪拉克CTS coupe轿跑
邮件订阅: