大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
下一代欧宝雅特谍照曝光
2008-03-10 14:45   来源:腾讯

关键词:福克斯   欧宝雅特  中华汽车

    当福特在最近发布其重新设计的福克斯以及大众第六代高尔夫的谍照屡屡见诸网络时,有一个问题几乎谁也无法回答:欧宝将对雅特系列做哪些改动?大中华汽车


    『新一代欧宝雅特』


    这几张最近拍摄的照片就是最好的回答,雅特将在大众发布新一代高尔夫半年之后发布全新一代车型。因此,我们预计新一代雅特将在09年的日内瓦车展上首次亮相。这几张在本周末首次拍摄的谍照显示的是正在芬兰进行寒冷气候测试的新一代雅特。


    尽管该车的大部分都进行了伪装处理,但包括侧面轮廓,前脸,更大的后保险杠和尾灯组这些部分整体造型仍清晰可见。不过,我们仍无法提供三门版车型的照片,但有一点很清楚,那就是五门板仍将采用现行版的弧线型车底线条外加梯形C柱。

 


    新车整体上的造型将更圆润。除了照片上的五门版之外,欧宝还将推出旅行车,敞篷车和三门版车型,其他车型都将在五门版推出之后一款接一款的推出。新车的动力系统将与现行版差不多,包括75~240马力汽油机和90~150马力柴油机。欧宝的新一代雅特给人的感觉好像是新瓶装旧酒,只是外观做了改动,核心的动力系统变化不大。大中华汽车

关键词:            
  评论 文章“下一代欧宝雅特谍照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海通用跌出车市销量前三
 一汽-大众5月再夺销量一哥
 或致行驶过程中熄火 长安福特召回问题车
 福特拟出售捷豹和路虎品牌
 本田无奈抛弃雅阁混合动力车
 小迷你要长大 MINI未来将推出SUV车型
邮件订阅: