大中华汽车 > 营销方略 > 营销渠道  
 
 
 
斯柯达教你卖车 如何打动女人心?
2008-03-07 10:08   来源:爱卡汽车网

关键词 :斯柯达   报销指标  买车

    这几天LG一有空就乐颠乐颠地拉着我去试驾。当然,原因就是要买车了。不过,要买的这车,不完全是我家的,也不完全是单位的,而是得益于LG好不容易混到副总的位子上,又恰恰遇到单位车改。单位给他定的购车标准是15万元,超标费用自付,不足标准自然也不给退钱。产权落在单位名下,除了工作用车,可以明目张胆地兼当私家车使用,5年后这车就可以归自己。熬了多年,好不容易熬到这等好事,他急不可耐地想先享受起来,于是,最近一有空就去各个4S店转悠。

23岁中专毕业女孩炒房买车养父母

要“蜗牛家”还是迷你车 你先买车还是先买房

公积金新政:专家解答八大疑点

  虽说有15万元的单位报销指标,但买车这钞票可是需要先由自家垫付,也就是说要先由俺这个家庭财政部长垫付,另外,既然这车可以开回家兼当私家车使用,并且5年后私有,当然俺就有了很重要的话语权。世界科技报道

  起初我看中卡罗拉,他想买速腾,最后我们却一致圈定买斯柯达明锐。我想让他买卡罗拉是有私心的,主要是我这个本本族想以后蹭车开开。但是先生不喜欢日系车。我嘲讽他快奔四的人了,还整个一愤青。他则反击我私心太重。

  后来,我给我的闺密,挺懂汽车的岚打了个电话求助,没想到她的处理是各打50大板。说我的选择不够中性,他的选择也有问题。他的问题是,选一款公用性质的车,速腾不够商务。后来,她建议我们去看看上海大众的斯柯达明锐。她告诉我们,斯柯达品牌目前在国内卖的不错,在欧洲也很有市场,原因是除了领先的技术、人性化的设计之外,最重要的就是斯柯达服务体系。与其他汽车品牌服务不同,上海大众斯柯达所推出的很多服务项目都更为个性化,也更加贴心。斯柯达作为一个在中国名不见经传的品牌,之所以在短短时间卖的那么火,也是得宜于在服务上人性化上做足了功夫。世界科技报道

  事实还真验证了我闺密的话。我们去斯柯达4S店看车时,负责接待我们的是一笑咪咪的“小老弟”。这小子挺聪明,不知是看出我的家庭分量,还是人家就是那么绅士,对我特客气,尤其不得不佩服的是他详熟的业务知识。

  “小老弟”并没有简单介绍斯柯达明锐,而是对我们提到的几款车进行了客观的比较。斯柯达明锐造型简约带着一股欧系庄重,更大气。内饰方面,斯柯达明锐内饰稳重大方。机械性能方面,明锐尤其1.8TSI车型动力强劲,加之PQ35平台的技术含量和大众赋予的刚性十足的车身,更具时代感。

  LG试过车后,觉得明锐动力,空间,感觉都不错。当看到我们已然动心,这个笑咪咪的小老弟却冒出一句:“如果看中了车,就再晚两天定车。”他解释,斯柯达将要在3.8期间推出一个“男人购车,女人受益”的活动,如果在3月1日——3月10日期间下订单并交付定金的用户可获得价值888元的三八妇女节女性关爱大礼包,其中有价值400元法国思妍丽美容卡两张,价值120元蝉舟瑜伽卡一张,还有一份价值368元慈济全套体检卡。蝉舟瑜伽是京城专业高档瑜伽会馆这个我知道,慈济是京城大型连锁体检机构,知名度很高,借买车这个机会拣个做个全身体检的便宜倒真的没想到。至于思妍丽美容店是不是法国人开的,谁去管他,抽个时间让俺这张脸受受宠去也很不错。LG乐得借此拍拍我的马屁,不过他最开心的是,买明锐不用久等,很快就可以拿到车先享受起来了。其实更开心的应该是那个笑咪咪是小老弟了。因为他知道,打动了女人,这个客户十有八九是跑不掉了。世界科技报道

关键词:            
  评论 文章“斯柯达教你卖车 如何打动女人心?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 马自达建新销售渠道 马2马3"同路"
 与奇瑞合资共建 道奇渠道之争见分晓
 凯美瑞单独建网销售 广州丰田全国秘建网络
  一个汽车经销商的竭力突围
邮件订阅: