大中华汽车 > 汽车测评 > 评测曝光  
 
 
 
克莱斯勒铂锐:安全节油均获高分
2008-02-20 10:36   来源:郑州晚报

关键字:克莱斯勒铂锐 克莱斯勒 铂锐 汽车测评

    近日,河南泰菱公布了即将于3月份上市的克莱斯勒铂锐车型的详细配置表,从配置表可以看出,克莱斯勒铂锐的燃油经济性可以与以省油而著称的日系车相媲美。在最近美国能源部和美国环保署联合发布的2008车型燃油经济性报告中,克莱斯勒铂锐超越多款强劲对手,荣登该“节油榜”前三名,和雅阁、凯美瑞一起名列前三。
  
    由于搭载了世界领先的双VVT双可变气门正时系统发动机,克莱斯勒铂锐实现了动力和燃油经济性的完美结合,2.0L、2.4L、2.7L的铂锐车平均油耗仅为百公里7.86L左右。

  此外,克莱斯勒铂锐和同级车相比,有多达20多项的安全配置,有着同级车中最高级别的安全性能。事实上,在美国NHTSA的碰撞测试中,铂锐得到了最高评级:五星级。

关键词:            
  评论 文章“克莱斯勒铂锐:安全节油均获高分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新雅阁碰撞测评全解析
 日系车如何成为C-NCAP应试高手?
 一汽轿车召回马自达6和奔腾
 上海通用召回部分凯迪拉克轿车
 制动存在缺陷 克莱斯勒召回大切诺基和指挥官
 制动器隐患 上海通用召回君越
邮件订阅: