大中华汽车 > 汽车服务 > 时尚美容  
 
 
 
车主必看:专业汽车美容四大原则
2008-02-18 16:38   来源:中国新闻网

关键字:汽车美容 专业汽车美容 专业汽车美容四大原则 美容

    1. 取稳避灾。急于求成是大多数人最容易犯的毛病,急躁是造成汽车美容护理事故的主要原因。所以在实际操作中遇到困难时,一定要不耻下问,寻求稳妥的解决方法。
   
    2. 取轻避重。最关键的是产品的选择,能用柔和型的产品就不用强力的,能用稀释的就不用浓缩的。在使用专用设备实际作业时,能用低速的就不用高速的,能用劲小时就不要用大力。
   
    3. 取专业避零售。专业人员不应从产品的名称上去理解产品,而应从产品的特性去理解,例如在所有的内饰清洁中由于其材质的不同,其清洗的力度也有轻有重。在清洗内饰时,就可以用丝绒清洗剂来清洗整个内饰,包括化纤、地毯等。如果都干净了,也就没必要使用强力的;如果使用柔和型的做不了,再换强力的。这一原则在洗车、打蜡、抛光等工序中同样适用。
   
    4. 取精细避粗糙。专业美容是细活儿,仅次于艺术品的制作,边边角角的地方特别注意不能遗漏,精益求精是专业汽车美容护理争取回头客的法宝。大中华汽车(motor.icxo.com)

关键词:            
  评论 文章“车主必看:专业汽车美容四大原则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年底汽车美容 请擦亮眼睛
 老女人买车必读十大要素
 汽车防锈 警惕小伤痕
 汽车美容差价超千元 伪劣产品泛滥
 爱车打蜡 蒙了车主多少钱?
 美玉 香囊 今年春季车饰流行中式挂件
邮件订阅: