大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
日产奇骏进口车型4S店优惠过万
2008-02-04 13:20   来源:网上车市

关键词:日产  奇骏  进口车

巧借东风郑州日产破困局?

十个新车角斗士,谁会胜出?

中华Coupe“树敌”进口车

  日前,东风日产市场销售总部副总部长陈斌波先生在接受网上车市网站专访时表示,2008年将是东风日产投放新车型比较多的一年,将会一反东风日产每年投放两款车型的做法,新车除了轿车以外,还有MPV、SUV形成宽泛的产品系列。而东风日产市场营销部部长助理曾维坚先生,则进一步将这一新车范围缩小,国产奇骏将作为东风日产2008年三款新车中的一款于今年下半年上市。  大中华汽车[motor.icxo.com]

  与此同时,受奇骏国产化消息的影响,现行在售的进口奇骏X-TRAIL在日产4S店内全系车型的价格优惠已过万元。近日,奇骏X-TRAIL在北京地区的最高优惠金额已达到1.5万元。  大中华汽车[motor.icxo.com]

  目前,仅有为数较少的几家4S店还有少量的现车,销售人员表示,因奇骏X-TRAIL即将在国内生产,各级经销商已不再大批量进口奇骏X-TRAIL,对于手中现有的奇骏X-TRAIL车型也做出了降价销售的处理,而在奇骏X-TRAIL实行国产化后经销商将不再销售进口奇骏X-TRAIL。

  日产奇骏SUV四驱车浑身是奔放无极的活力,配合与生俱来的俊朗外形、宽敞舒适的车厢设计、悍劲无比的机械性能,随你的心意驱策而行,傲然踏上人生的探索之旅。电子控制联接器与4WD相配合,掌握速度的变化,提供平稳可靠的行车表现。2.5升发动机迸发出180匹的强劲动力,配合CVTC技术,使之在加速、超车、高速驰骋或者节约油耗上表现卓越。驾驶室配置极尽豪华,车厢设计细意周全,身处其中,必能体验到舒适超凡的感觉。  大中华汽车[motor.icxo.com]

  日产奇骏X-TRAIL在以进口车身份进入中国市场后,奇骏X-TRAIL一直和东风本田CR-V并称为最适合都市驾驶的SUV,得到了消费者的一致认可。但由于迟迟没有国产,奇骏X-TRAIL动辄30万元的售价令许多消费者望而却步。

关键词:            
  评论 文章“日产奇骏进口车型4S店优惠过万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 卡罗拉4S全系优惠7000
 乐骋AVEO改款 老车型优惠过万
 国产化 丰田RAV4全系优惠5000元
 新君越上市在即 老款停产优惠
 08款森林人手动档上市即停售
 一汽奔腾6MT 4S店降价达4000元
邮件订阅: