大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
百公里加速4.5秒改装奥迪R8
2008-02-04 13:07   来源:网易汽车社区

关键词:奥迪  R8  车展

刘翔拒坐央视镀金奥迪车

奥迪与兰博基尼交换发动机的后果

北美车展是中国汽车转折点

  在今年的底特律车展上,奥迪R8V12TDI如约而至,现在,德国改装厂EdoCompetition则为我们带来了另一版本的奥迪R8,即改装版。 大中华汽车[motor.icxo.com]

  该改装版的马力提升了16千瓦,最终达到了330千瓦,扭矩增加了20牛?米,至450牛?米,百公里加速缩短至4.5秒,Edo版R8的最大时速约为310km/h.所有这些改进都受益于车身减轻了8公斤以及全新运动催化器的应用。就外观而言,配备的是全新的20英寸轮毂,前轮配备的是235/30规格的轮胎,后轮则是305/20规格轮胎,除此之外,该车还拥有Edo提供的19英寸轮毂作为可选配置,并采用了与前者型号相类似的轮胎与之相匹配。其所配备的空气动力套件目的是为了彰显该车的性能,主要包括位于前端的碳质导流片、位于尾部的扩散器等其他碳质配置,这些配置有利于提升该车的美观度和轻盈度。  大中华汽车[motor.icxo.com]

  该改装版的价格暂时还不得而知

关键词:            
  评论 文章“百公里加速4.5秒改装奥迪R8”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰M级SUV改装版依然豪华
 让你的车“亮”起来
 改装奔驰SLR 百公里加速仅需3.6秒
 动力增强 专业改装奔驰CLS350
 洒脱的杀手-改装Mazda RX7
 擅自改装电路或加装设备危险
邮件订阅: