大中华汽车 > 公司观察 > 跨国公司  
 
 
 
宝马看好美国 年销量欲提高到40万辆
2008-01-28 12:02   来源:新华网

关键词:宝马 美国 年销量

  柏林1月26日电德国宝马汽车公司日前表示,公司看好宝马汽车在美国市场上的表现,预计中期宝马在美的年销售量将从目前的33.6万辆提高到40万辆。2007汽车销量成绩单:四家破纪录

  路透社26日援引最新一期德国《汽车与体育》杂志报道说,宝马汽车公司负责销售和市场营销的主管斯特凡·克劳泽表示,宝马在美国的销量在几年以前就已经超过了其在德国的销量。预计在未来一段时间内,美国将是宝马车销售增长最快的市场。美国精神 野马

  2007年,宝马汽车在美国销量达到了创纪录的33.6万辆,同比增长7.1%。去年,宝马被美国消费者评为“最受欢迎”的汽车品牌。为进一步扩展在美国市场的份额,宝马汽车也大打环保牌,已经推出了低油耗1系、混合动力X6等新车型。

  目前,欧洲仍是宝马汽车最主要的市场,占其全球销量的60%,北美市场占其销量的24%,亚洲占11%。

关键词:            
  评论 文章“宝马看好美国 年销量欲提高到40万辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京现代销售高层变阵欲重整旗鼓
 上海通用“绿动未来”战略正式启动
 戴姆勒连续14年刷新汽车销量记录
 德国大众07年销量再创新高 比上年增7.9%
 起亚明年将在华生产小型SUV 约12-15万
 德国大众2007年全球销量创纪录
邮件订阅: