大中华汽车 > 公司观察 > 跨国公司  
 
 
 
北京现代销售高层变阵欲重整旗鼓
2008-01-24 11:15   来源:上海证券报

关键词:北京现代 销售 高层

    新年伊始,北汽集团就开始了规模宏大的组织架构调整,以应对2008年竞争新格局。1月22日大中华汽车获悉:北京现代销售部本部长(总经理)由白孝钦接任,副本部长(副总经理)由熊伟接任,销售部部长由刘智丰调任。三位销售大将齐齐发生变动,被外界视为北京现代将打响2008年救火战。

    北京现代销售高层变阵,被外界视为2008年救火行动的开始。北京现代是2007年销量下滑的少数几家合资汽车企业,也是最为市场诟病的企业之一。来自中国乘用车联席会的统计数据显示:2007年,北京现代共销售了23.11万辆车,较2006年同比下滑20.3%。2006年,北京现代的销量为29万辆。

    在高层变阵之前,北京现代就开始了营销架构改革。2007年底,北京现代将销售大区由原来的7个区、3级管理体系设置调为9个区、4级管理体系。质量问题使北京现代成为投诉大王

    如此大规模的销售架构、人事调整,标志着北京现代在沉寂多年后,意图夺回市场。北京现代常务副总经理李洪炉并没有掩饰这一想法,其表示,“现在,我们希望多练内功,通过大区管理的调整,切实提升北京现代在终端的竞争力,夯实北京现代持续和良性发展的基础。”上汽高层:汽车销售的差异化共存

关键词:            
  评论 文章“北京现代销售高层变阵欲重整旗鼓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海通用“绿动未来”战略正式启动
 戴姆勒连续14年刷新汽车销量记录
 德国大众07年销量再创新高 比上年增7.9%
 起亚明年将在华生产小型SUV 约12-15万
 德国大众2007年全球销量创纪录
 奔驰在华入窘境 以后怎么走?
邮件订阅: