大中华汽车 > 公司观察 > 跨国公司  
 
 
 
起亚明年将在华生产小型SUV 约12-15万
2008-01-15 11:03   来源:

    上周,韩国起亚汽车公司表示,可能专门开发一款运动型多用SUV,2009年起在中国工厂投产。

    起亚汽车发言人表示,公司正考虑从2009年起在大中华汽车http://motor.icxo.com东风悦达起亚第二工厂生产一款混合型多用途汽车(CUV),虽然车型还没有确定,但从目前中国市场SUV的销售情况看,有可能是一款价格在12万至15万元之间的小型SUV,目前,起亚已经有一款狮跑SUV在中国市场销售,但价格要高于国际售价。而在国内缺乏竞争的经济型SUV细分市场中,目前只有自主品牌奇瑞有所涉足。

    起亚汽车计划通过“AM计划”,在2009年新添一款车型后,扩充旗下中国两家工厂现有5款车型的产品线。起亚汽车在中国现有车型包括中型轿车远舰、小型SUV狮跑、小货车嘉华以及另一座年产30万辆的工厂生产的赛拉图和锐欧。按照规划,到2010年,起亚在中国市场的年销量将达到44万辆。
 雅芳保健食品益美高进入直销经营
 大话唐僧 创业启示录
 电信重组对各大运营商意味着什么?
 黄金涨势喜人 反向分析师:得意可以不能
 海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有
 CHO应处理好的十大关系
 中国十大消费电子领先品牌
 北汽秘造007 吉普特征明显
 从三大粮食出口调控政策透视2008中国
 任志强挺潘否认拐点:个别不代表整体
 
 排污不达标 今麦郎被勒令停产
 被遗忘的加拿大牙买加华人首富
 张朝阳:5年后不知搜狐还在不在
 眼镜视频显示器 影像接近Sci-Fi眼
 八大因素 活150岁不在只是梦想
 戴尔再来
 中国企业的十大问题
 南北大众未来新车猜想
 热点聚焦:粮食出口为何连点刹车?
 中科院:2008房价增幅与去年持平

关键词:起亚   SUV         
  评论 文章“起亚明年将在华生产小型SUV 约12-15万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 德国大众2007年全球销量创纪录
 奔驰在华入窘境 以后怎么走?
 福特CEO:公司股价低迷反映对美经济担忧
 丰田汽车去年销量937万 比去年增长6%
 奔驰销售再创新高 c级车成绩最好
 去年克莱斯勒北美以外销量创新高
邮件订阅: