大中华汽车 > 公司观察 > 跨国公司  
 
 
 
德国大众2007年全球销量创纪录
2008-01-15 10:10   来源:

    德国大众汽车集团13日宣布,旗下八个品牌2007年全年销量达到近620万辆,从而创出全球销量纪录

    大众汽车集团在当天开幕的底特律北美国际车展上表示,大众在德国和北美市场2007年的销量分别下降4.8%和0.5%,而在南美和亚太市场销量则分别大涨近30%和24.1%。

    德新社援引大众汽车集团董事长文德恩的话说,由于针对应对全球变暖以及温室气体减排的大辩论仍在德国国内持续,消费者购买汽车的心态摇摆不定。此外,美国经济走软,也导致汽车销量不佳。

   大众表示,由于2007年大中华汽车http://motor.icxo.com其在南美洲和亚洲销售强劲,抵消了在德国和北美市场的销量下滑。当年公司旗下大众、奥迪、斯柯达、西雅特、宾利、兰博基尼、布加迪以及大众商用车八个品牌的销量比上一年增加了7.9%。

   此外,大众北美分公司总裁兼首席执行官斯特凡·雅各比表示,公司将在北美地区增加一个生产车间以应对需求的增加。据悉,最终决定将于今年上半年敲定。
 雅芳保健食品益美高进入直销经营
 大话唐僧 创业启示录
 电信重组对各大运营商意味着什么?
 黄金涨势喜人 反向分析师:得意可以不能
 海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有
 CHO应处理好的十大关系
 中国十大消费电子领先品牌
 北汽秘造007 吉普特征明显
 从三大粮食出口调控政策透视2008中国
 任志强挺潘否认拐点:个别不代表整体
 
 排污不达标 今麦郎被勒令停产
 被遗忘的加拿大牙买加华人首富
 张朝阳:5年后不知搜狐还在不在
 眼镜视频显示器 影像接近Sci-Fi眼
 八大因素 活150岁不在只是梦想
 戴尔再来
 中国企业的十大问题
 南北大众未来新车猜想
 热点聚焦:粮食出口为何连点刹车?
 中科院:2008房价增幅与去年持平

关键词:德国大众   全球销量   纪录      
  评论 文章“德国大众2007年全球销量创纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰在华入窘境 以后怎么走?
 福特CEO:公司股价低迷反映对美经济担忧
 丰田汽车去年销量937万 比去年增长6%
 奔驰销售再创新高 c级车成绩最好
 去年克莱斯勒北美以外销量创新高
 东风欲破局:柳汽造MPV、轿车和SUV
邮件订阅: