大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
餐前甜点 车市1月新车大搜罗
2008-01-04 11:35   来源:太平洋汽车网
今年上市的新车真的会吸取以往的经验而将每一步都走的那么漂亮吗

  2008年就这样悄无声息的来到我们面前,带着对新雅阁下线、马自达2上市的热闹气氛我们已经走入2008,在北京奥运的光管引导下,这一年对中国来说肯定会有翻天覆地的变化,面对08年的车市,更多新鲜血液加入中国汽车市场,让这场争雄更是变的捉摸不定,说实话,很多人都摸不准汽车市场的命脉,就像不了解捷达和凯越的热销一样,而今年上市的新车真的会吸取以往的经验而将每一步都走的那么漂亮吗?让我们来看看1月份的时候会有什么新车上市,为大家提前预备了餐前甜点。

重头戏!第八代本田雅阁上市:
预估售价:23-25万元
期待指数:★★★★★

八代雅阁

  在年底的下线活动在增城工厂搞的如火如荼,而转眼间就在08年第一个星期日,也就是1月6号,广州本田第八代雅阁就要举行正式的上市活动,当中就会将其正式的价格公之于众,2008年1月6号,数字都是中国人习惯的吉利数字,而广州本田也正是为了套一个吉利而选择在这个时候上市,作为新年伊始的第一款正式上市的新车,新的第八代雅阁让大家等待了太久的时间,而雅阁这个不灭的销售神话又要继续踏上另外一个征程,与其同为中高级车销售冠军的凯美瑞一争高下,这个争论其实由来已久,口水战也已经打的不可开交,反正不管怎么说,雅阁作为一款在中国具有传奇色彩的车型,又将奋起直追,08年的中高级车市,鹿死谁手还是真是未知数,新雅阁不管是从外形设计还是从内在品质都得到了很强大的提升和转变,笔者对2.4L排量的车型的售价大胆的预测在23-25万元。

 

把尾巴藏起来!起亚两厢赛拉图
预计售价: 8.98-11.88万元
期待指数:★★★

两厢赛拉图

  其实说实话,除了比三厢短了130mm之外,其余的参数,动力系统的配置都一样,,只是换句话说车重量小了,油耗量也许会有一定程度的降低,并且在这个三厢变两厢,两厢变三厢的年代里,起亚赛拉图也趁热闹推出自己两厢版车型,为的是更加丰富旗下车型的完整性以及对不同价位的同时铺开,为的仅仅是将市场扩大化,从而扩大销量,但是不知道消费者会不会为这样的改变埋单,据透露,两厢的赛拉图也许会再1月的中旬上市,具体的价格也会在上市期间公布,如果您真的对这款车感兴趣,那就不妨多少等待半个月吧。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:道奇锋哲   长城精灵   1月新车      
  评论 文章“餐前甜点 车市1月新车大搜罗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 882kw狂野动力 史上顶级豪华车
 新款两厢赛拉图 售价8.98-11.18万
 日产发布新款风雅 售396.9万日元
 三菱将在国内引进原装进口帕杰罗
 日产奇骏柴油特别版 起价32万
 摄取战斗机元素 最强福特野马限量151台
邮件订阅: