大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
新君越上市在即 老款停产优惠
2008-01-02 15:02   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,由于新款别克君越轿车已进入了投产倒计时,导致近期老款君越车型的价格出现了较大波动。据网上车市价格数据监测显示,除老款君越3.0车型已停产停售外,其余2.4全系车型均有较大幅度的优惠。具体相关车型及价格如下表所示:

hspace=0

    据4S店销售人员介绍,君越3.0豪华版与旗舰型两款车型早已停产无现车,要购买此排量的君越只有等新车型的投产。由于新车型的参数配置与价格还没有,所以目前暂不接收预定。除此之外,老款君越2.4车型由于库存比较大,现货比较充足,现有2.6万元的优惠。该销售人员还强调,此价格均为裸车价格,无须在店里做保险、上牌等“一条龙服务”。

hspace=0

新款别克君越

hspace=0
老款别克君越

    别克君越2.4升车型配备的Ecotec D-VVT 2.4L发动机,其D-VVT进、排气门双持续可变正时系统,具有低转数大扭矩、高转数高功率的优异特性,最大输出功率125kw/6400rpm;最大输出扭矩225Nm/4800rpm。该发动机与专门量身开发的智能手自排一体变速箱形成最佳匹配,不仅提供高效的动力输出,更有在同级车中最具竞争力的燃油经济性。

    以现在的市场行情来看,别克老款君越车型的价格不会再有较大的波动。对于一直关注该车型的消费者来说,现在购买还是比较划算的。至于您是选择性价比较高的老款车型,还是等待更加时尚的新款车型,还要看您的个人选择了。
 国税局:2007年我国税收超过4.9万
 农产品加工等七类行业好赚钱
 MG名爵08年从士兵突击开始
 股神巴菲特不收徒 杨百万4000元/年
 女友殉情 男方害怕逃生被判故意杀人罪
 高校毕业生薪资排行:北大第七,清华第一
 2008牛市的八大期待
 德国博世瞄准廉价车市场
 巧用香蕉解酒
 嘿嘿!简易淋浴房选购三部曲(多图)
 
 《食品安全法(草案)》四大趋势
 黄光裕的传奇:神秘的第一桶金
 服装市场之怪现状:李逵难敌李鬼
 美国男子只穿飞行衣从高空跳下
 中国有10家机构获准设人类精子库
 当营销遇到Web 2.0
 中国“钱景”最好的十个职业
 美国汽车销量降至9年来最低点
 十招保你喝酒不醉
 房地产销售工作2007总结

关键词:君越   上市   优惠      
  评论 文章“新君越上市在即 老款停产优惠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 08款森林人手动档上市即停售
 一汽奔腾6MT 4S店降价达4000元
 日产轩逸全系降1.3万 送千元加油卡
 奥德赛跌破20万 最高优惠近3.5万
 华晨汽车备战国IV 骏捷最高优惠一万
 瑞鹰全系优惠5000元 2.0L北京不能上牌
邮件订阅: