大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
08款森林人手动档上市即停售
2008-01-02 14:45   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2007年8月1日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司新任董事总经理大野圭,推出了他在执掌中国事业发展两个月后的首款新车——08款森林人,而从未在国内市场出现过的手动档森林人车型也一并上市销售。据网上车市价格监测数据显示,这款在中国汽车市场销售不足半年的森林人2.0L手动档车型已在各斯巴鲁4S店停止销售,2.5L车型的售价则现出了1.2万元的优惠。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

hspace=0

    以往斯巴鲁的手动档车型只在翼豹WRX 车型中出现,在新推出的08款森林人车系中新增加一款2.0X手动档车型,满足了那些执着于手动档汽车爱好者们的需要,可以让车主在享受驾驶乐趣的同时提高车辆的燃油经济性。而目前,在京的各斯巴鲁4S店内已均无森林人2.0L手动档车型出售,销售人员表示,即使消费者预订车辆店方也不能对提车时间给出明确答复,因此并不建议消费者购买此款车型。另据销售人员透露,日前已于日本当地上市销售的09款森林人预计将会在2008年春季左右登陆国内市场。

hspace=0

    以斯巴鲁左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一技术精髓为基础,同时又溶入先进设计理念。时至今日,历经多年磨练不断更新的Forester森林人汇集了多用途运动车和轿车的显著特色,拥有在恶劣路况条件下的卓越性能同时,还能够为驾驶者提供令人愉悦的舒适驾驶,是顺应新世纪驾乘需求而全面进化的车型。

[1] [2] 下一页

关键词:森林人   手动档         
  评论 文章“08款森林人手动档上市即停售”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一汽奔腾6MT 4S店降价达4000元
 日产轩逸全系降1.3万 送千元加油卡
 奥德赛跌破20万 最高优惠近3.5万
 华晨汽车备战国IV 骏捷最高优惠一万
 瑞鹰全系优惠5000元 2.0L北京不能上牌
 骐达/颐达4S降价 全系优惠2000元
邮件订阅: