大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
一汽奔腾6MT 4S店降价达4000元
2007-12-28 14:31   来源:

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,奔腾手动档已经成为一汽打开奔腾品牌销量的重要环节,然而刚刚上市一个月的奔腾手动档并未获得明显的关注。时隔今日,奔腾手动档在现车还未充足的情况下,就已经展开了首轮降价促销。日前,笔者在北京地区奔腾4S店了解到,目前奔腾手动档最高可以优惠达4000元,以下为具体车型的实时价格:

hspace=0

    北京地区奔腾4S店暂时奔腾手动档只有舒适型有现车,因为明年将实施“国Ⅳ”环保排放标准,奔腾手动档豪华型只能在明年1月份到店。目前可以接受国Ⅳ版奔腾的定单,并且可以优惠4000元。另外,08款奔腾自动档现在也有了近2万元的优惠。

    奔腾的这款新车配备了2.0排量 SVT全铝发动机和技术领先的6速手动变速箱,并且对底盘和悬架系统进行了全新调教。6速手动变速箱与发动机的配合更加完美,最大限度地发挥发动机的性能,使其动力输出更加出色,带给消费者前所未有的驾驶乐趣。奔腾手动档依然配置了全息智控系统(TiCS),融汇了操控、安全和舒适的全方位的立体平衡。并且,这款车进行了多达18项技术升级和豪华配备,并对内饰进行了全面改进。

hspace=0

    临近年底,很多车型由于明年环保制度的影响都已经严重缺货,价格也随之有所回升。从上个月的行情来看,奔腾的价格并没有上涨,相反却有继续下搓的趋势,消费者如果不急购车的话不妨再等等出手。

 谁接受了朗讯公司千万美元贿赂?
 资金有限的创业者如何迈出第一步
 戴尔联姻国美共同PK联想?
 警惕史玉柱 评《征途》的现代“洗脑巫术
 月亮女神出糗了,中国该不该幸灾乐祸?
 易初莲花在中国失败的一半在命名?
 中国科技地产十大影响力人物排行榜
 贝-布托遇刺 国际油价瞬间大涨
 尿毒症患者水果食用指南
 最佳购买时机?开发商承认压力过大
 
 中国明年起取消铜、铝和煤进口关税
 大学生创业把握自身特点
 联想:踏着微软的“尸体”前行?
 绝对可爱!EPSON推出史努比纪念笔记
 普京为爱犬恋上卫星导航功能
 PPG最适合数据库营销
 雅虎2007年十大IT搜索关键词
 解相思之苦 克莱斯勒连线伊战士兵
 尿毒症患者的饮食指南
 价位逼近通州!燕郊土地放量700万平米

关键词:一汽奔腾   6MT         
  评论 文章“一汽奔腾6MT 4S店降价达4000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日产轩逸全系降1.3万 送千元加油卡
 奥德赛跌破20万 最高优惠近3.5万
 华晨汽车备战国IV 骏捷最高优惠一万
 瑞鹰全系优惠5000元 2.0L北京不能上牌
 骐达/颐达4S降价 全系优惠2000元
 标致206受限欧III排放 优惠1.6万元
邮件订阅: