大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
奔驰M级SUV改装版依然豪华
2007-12-21 17:20   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,虽然CARLSSON已针对奔驰M-Class推出CM50K改装车型,但对于M-Class的柴油车款可称是陌生,因此最新推出的CD32,就是基于ML320 CDI基础所改造而成,保持原有优势,更加放大扭力的特性,使得ML320 CDI成为兼具经济性与性能的双面悍将。

    原先ML320 CDI具有165kw最大马力与510nm峰值扭力,而经过CARLSSON重新编写引擎监控芯片之后,CD32最大马力与扭力提升至198kw/612nm水平,且安装此改装芯片时间相当迅速,较传统针对引擎本体的大加改造,显得轻松且有效许多。

    由于输出功率的增加,CARLSSON后方换上了高性能的四出式排气尾管,较原先原厂配置的排气管相较,此改装套件排气声浪则更加振奋人心。

    CARLSSON针对CD32的悬吊系统C-Tronic予以修改,降低了40mm车身高度,不仅让车身拥有更佳的操控极限,且由于车身高度的降低,使得风阻系数表现更优异,让极速有所增加外,对于燃油的消耗也有正面的帮助,当然,舒适性也不会因此被牺牲。

    整车内饰的风格以突出豪华为主,加上外观及局部运动气息十足的设计,也展现了CARLSSON一贯的运动豪华风格,运用着Alcantara高档皮革为,搭配实木饰板,脚踏组以铝合金制成,迎宾饰板采用不锈钢与LED光线组合而成,从大部到细节处,皆展现CARLSSON的独具匠心。
 07年末老总们上演劳动法恐慌大戏
 2008年谁将被谷歌收购?
 品牌命名:传统与创新的碰撞
 中国女实习生被日本工厂拖欠工资 暴力遣
 公公霸占智障儿媳并迫其卖淫
 企业成败:找对的人上车
 全球十大化妆品集团
 马自达RX8 别出“芯”材
 意大利不老村饮食秘方
 4号线 10号线 新轨道 新商圈
 
 集团圈煤的背后隐藏什么利益?
 管理仿生学 印鱼的生存法则
 买椟还珠:经典包装营销案例
 智慧足球 让你成为贝克汉姆
 你为什么无法抗拒食物的诱惑?
 动态市场下的定位艺术
 华语影视剧十大经典反派台词
 2007卖不动的十款好车
 百岁老人吃什么
 在校大学生购二手房增五成

关键词:奔驰M级   SUV   改装      
  评论 文章“奔驰M级SUV改装版依然豪华”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你的车“亮”起来
 改装奔驰SLR 百公里加速仅需3.6秒
 动力增强 专业改装奔驰CLS350
 洒脱的杀手-改装Mazda RX7
 擅自改装电路或加装设备危险
 Magnum改装版卡宴 动力充沛
邮件订阅: