大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
改装奔驰SLR 百公里加速仅需3.6秒
2007-12-05 11:17   来源:

 

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,梅赛德斯奔驰的所有产品都可以通过彻底的改装得到提升,Mclaren SLR不包括在其中。但是Brabus往往就是制造那些不符合常理的汽车改装商,他们改装的新款SLR Roadster也不例外。

hspace=0

    原本SLR Roadster性能表现已相当惊人,高达460Kw的功率输出,0-100km/h仅需3.8秒与332km/h的极速,称的上M-BENZ性能之王。不过对于BRABUS这种厂商来说,这样的表现才算刚刚开始。

hspace=0

    经过对于引擎内凸轮轴、冷却系统与排气系统等部份修改后,最大功率再度向上提升至678Kw,可让SLR Roadster的0-100km/h加速过程在3.6秒内完成,极速则为337km/h。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:奔驰SLR   百公里加速         
  评论 文章“改装奔驰SLR 百公里加速仅需3.6秒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 动力增强 专业改装奔驰CLS350
 洒脱的杀手-改装Mazda RX7
 擅自改装电路或加装设备危险
 Magnum改装版卡宴 动力充沛
 恶搞 Smart和Eleanor的混血儿
 汽车音响改装何时柳暗花明?
邮件订阅: