大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
起亚索兰托降价 优惠2.7万
2007-11-30 11:14   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,在本届广州国际车展上,起亚中国展出的3.8L索兰托吸引了众多的越野车爱好者的目光。作为一款具备高品质,高性能的都市SUV,索兰托成功的将轿车的舒适性和SUV的出色的性能有机融合在一起。但是随着SUV市场的竞争日益激烈和多款SUV车型的上市,3.8L索兰托的价格也出现了松动。据网上车市价格监测系统显示,目前在北京地区的进口起亚4S店购买3.8L索兰托,可以享受到2.7万元的优惠。以下是我们在北京地区进口起亚4S店了解到的情况:

hspace=0

    据4S店销售人员介绍,目前在北京地区的进口起亚4S店购买3.8L索兰托车型,不仅可以享受到相应的价格优惠,而且还能得到经销商随车赠送的部分车内装饰。

    索兰托起亚汽车值得骄傲和被寄予厚望的车型,其名称源于意大利语“具有高端设备和华丽车型的车”。凭借动感的外观、舒适的内饰、激情澎湃的动力性能以及世界级标准的安全装备,索兰托在国际市场上SUV市场上尽展雄姿。自上市以来全球销量已突破65万台, JD POWER(以英国消费者为对象举行的满意度调查)最高等级的五星奖、美国汽车专家记者协会“最佳SUV”等殊荣,使索兰托成为一辆真正的世界越野车,一辆真正的国际型SUV。

hspace=0

    索兰托通过此次的降价优惠,进一步体现了它在性价比方面的优势。将近3元的优惠,对那些SUV的准车主来说还是比较有吸引力的。至于您是选择现在购买还是稍作等待,还要看您的个人喜好了。

 视频网站盈利突围:不只是烧钱
 边走边搜宝 旅行为她带来别样商机
 PPGVS雅戈尔:谁能笑到最后?
 达能娃哈哈重回谈判桌 称永久性解决争议
 富士康称90%实用新型专利均为垃圾专利
 案例:分析选用职业经理人失败原因!
 抗跌基金排行榜:最抗跌是基金汉鼎
 宝马史登科:1系明年年中引入中国
 各有妙用 厨房里的食物医生
 中国楼市正在慢慢走熊
 
 圣诞将至 中国特色饰品吃香
 留住低工资员工也很重要
 惠普收购柯达:柯达的最后出路?
 专家指点:空调节电小窍门
 黑莓手机年底全面登陆中国市场
 内幕:揭开光能充电手机骗局
 新版水浒潘金莲十大侯选女星
 日本丰田召回26.4万辆问题车
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 暗流汹涌 楼市站在雪崩的前夜?

关键词:起亚   索兰托         
  评论 文章“起亚索兰托降价 优惠2.7万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 卡罗拉首降3千元 东风雪铁龙延保
 东风雪铁龙C2特价仅售77000元
 雅阁消化库存增优惠 雨燕超豪华型断货
 北京 卡罗拉小降2000元
 雪铁龙C2降1.55万 最低仅6万7
 上周北京市场 部分车型价格
邮件订阅: