大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
宝马史登科:1系明年年中引入中国
2007-11-29 17:22   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,变,则通;行,则进。宝马在中国对此做了很好的诠释!

今年1-10月华晨宝马在中国销售整车24254辆,同比增长35%;针对中国市场推出的5系加长版同比增长55%,达到13393辆。在国产宝马快速发展的同时,进口宝马1-10月销量达到14329辆,在中国全面开花。

在11月29日宝马举行的媒体交流会上,宝马大中华区总裁史登科博士正式宣布了一个让中国消费者惊喜的决定,那就是在2008年年中引入宝马1系。这也充分体现了宝马深入扎根中国市场的决心,这是宝马中国产品攻略的重要里程碑,开拓中国高档车细分市场和客户群。1系的引入将让更多人感受宝马的品牌和乐趣。

hspace=0

宝马1系

引入中国的宝马1系5门版有2.0升和3.0升两种排量,1系的设计理念就在于突出纯粹的驾驶乐趣。这对于目前中国汽车市场越来越讲个性化的年轻消费者来说无疑是巨大的惊喜。

在问到1系会不会国产时,史登科博士说:“我们会先以进口的方式导入中国市场,关于会不会国产,以至于什么时候国产,这要看市场的反应和接受程度。华晨宝马已经通过宝马全球统一标准,即使国产品质也不会下降。”
 微软大招聘 将在中国聘1000名工程师
 穷与富不是一成不变的
 官商之争?青岛双星的脱鞋之痛
 [元旦短信祝福]小猪真挚祝福
 [元旦短信祝福]欢乐的乐章陪伴你
 财务管理:小企业的财务管理智囊
 抗跌基金排行榜:最抗跌是基金汉鼎
 2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相
 各有妙用 厨房里的食物医生
 中国楼市正在慢慢走熊
 
 偷走圣诞节 Facebook遭万夫所指
 学生创业团队 三个月收入近20万
 分众传媒:纵横广告圈的野蛮人
 恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
 柬埔寨的巨型八脚鲶鱼[组图]
 周大福:营造成熟消费新境界
 新版水浒潘金莲十大侯选女星
 307两厢版将有1.6L和2.0L排量
 牛奶鲜不鲜有了明确说法
 暗流汹涌 楼市站在雪崩的前夜?

关键词:宝马   史登科         
  评论 文章“宝马史登科:1系明年年中引入中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相
 307两厢版将有1.6L和2.0L排量
 青年莲花首款轿车“竞速”12月上市
 别克SUV Enclave 08年登陆中国
 华晨骏捷FRV明年3月入市 预售6-8万
 206 Super S 1月上市 将更加运动化
邮件订阅: