大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相
2007-11-29 10:17   来源:京华时报

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2008款凯迪拉克CTS V6近日在欧洲亮相。全新CTS搭载的是3.6升直喷V6 可变气门正时发动机,首次提供后轮驱动和全轮驱动的车型,6速变速箱有手动和自动两种配置,预计售价为46290美元(约合人民币34万元)。

hspace=0CTSV6.jpg align=baseline border=0>

hspace=0V6.jpg align=baseline border=0>
凯迪拉克08款全新CTS

    全新2008凯迪拉克CTS长4860mm,宽1842mm,高1464mm,轴距为2800mm,前后轮距分别为1569mm和1575mm。相比上一代CTS,全新2008凯迪拉克CTS的轮距宽出约50mm,感觉更扎实稳健。

    据欧洲汽车杂志Autoweek发布的最新评测报告称,全新凯迪拉克CTS手动挡的表现力更好,挡位变换时感觉强劲顺滑,引擎相当安静,风噪很低,但胎噪声较大。新格栅的塑料感很强,但内部皮椅的做工非常精细,木质内饰也显得非常阔气。在高速公路上急速行驶时,头部要不自觉地前后摆动,虽然幅度不大,但这方面的表现略逊于同级别的奥迪A4和奔驰C级。

关键词:2008款   凯迪拉克   CTS   V6   
  评论 文章“2008款凯迪拉克CTS V6欧洲亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 307两厢版将有1.6L和2.0L排量
 青年莲花首款轿车“竞速”12月上市
 别克SUV Enclave 08年登陆中国
 华晨骏捷FRV明年3月入市 预售6-8万
 206 Super S 1月上市 将更加运动化
 长城精灵上市4.39万-5.39万元
邮件订阅: