大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
最值得期待的六款小车
2007-11-26 17:38   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,外形时尚小巧、内饰精致动感的各式小车是今年广州车展的最大亮点。它们都将是今年年底至明年车市最值得期待的车型,记者从广州车展精选出六款小车让读者抢先看看。
 
    马自达2

hspace=0

    预计上市时间:马自达2预计年底,三厢则要到明年上半年

    新车点评:此次广州车展上长安福特马自达不仅带来了全新的马自达2两厢车型,更为顺应中国市场的特点量身打造了三厢马自达2车型宣布在全球首发。马自达2已经在长安福特马自达南京工厂下线,年内上市;三厢马自达3同样在长安福特马自达南京工厂生产,上市则要在两厢之后到明年上半年。两款车均搭载1.3升和1.5升发动机,匹配4挡手动和5挡自动变速箱;俊俏的外形和独具特色的内饰将成为马自达2的一大卖点。

  新威驰

hspace=0

    预计上市时间:明年春天

    新车点评:新威驰脱胎换骨,活脱脱的就像是缩小版的卡罗拉,在外观设计上,尺寸增加的新威驰整体设计趋于大型化、动感化。除了外形的改变,新威驰分为普通版、运动版两种车型以及1.3L、1.6L两种排量,可以满足消费者的不同需求。

    更值得一提的是,1.6L全新威驰搭载了TOYOTA拥有的双vvt-i发动机,使得充沛的动力性、卓越的燃油经济性以及排量的环保性三者高度兼顾,双VVT-i发动机的搭载大大提升了全新威驰的性价比。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:小车            
  评论 文章“最值得期待的六款小车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 名爵PK速腾:涡轮增压之间的较量
 德日系之争 是否有中间地带?
 当时尚的A1遇上稳重的自由舰
 选进口跑车 40万元内令你心仪
 瑞鹰瑞虎哈弗争夺自主SUV老大
 MINI会不会走smart的老路?
邮件订阅: