大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
法国轻型商用车在西欧优势扩大
2007-11-23 09:59   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,据法国《论坛报》21日报道,标致雪铁龙和雷诺在西欧轻型商用车市场上占有巨大优势,其市场份额排名分列前两位,而且其优势还有望继续扩大。

 
    数据显示,今年前9个月,标致雪铁龙集团轻型商用车新车销量达到28.84万辆,比去年同期大增6%。其在西欧轻型商用车市场上的份额达到18.8%,牢牢占据市场第一的位置。雷诺该类新车销量同比增长0.7%,达到22.3万辆,以14.6%的市场份额排名第二。另外,菲亚特、福特和大众的份额分列第三至第五位。

    西欧轻型商用车市场不可小视,今年前9个月,3.5吨以下的轻型车销量达到153万辆。轻型商用车销售额在标致雪铁龙集团西欧地区的销售额中占15%,在雷诺集团中占18%。

    标致雪铁龙集团明年将推出两款新型的轻型商用车,而雷诺集团明年也将推出其销量不错的Kangoo商用车的改进版。预计两大法国车商在西欧轻型商用车市场上还会大有作为。
 Facebook跟踪用户活动 激怒用户
 创业风格与恋爱风格的相关性
 中国移动:让奥运也移动起来
 解锁版iPhone德国上市 约人民币1
 唐骏称:华尔街低估了中国网游产业
 谭旭光:动力枭雄能否实现潍柴霸业
 世界十大按摩法异同
 宝马1系将引进中国 时间未公布
 调节女性经前坏情绪的几种食物
 经适房面向中产阶级是重要信号
 
 Facebook进军中国宜稳扎稳打
 美国第一理财大师苏茜欧曼
 北美旧事:丰田汽车是这样炼成的!
 我国研制的两机器人将首次登上南极科考
 河南村民家旁长出10层巨型蘑菇
 广州丰田:凯美瑞神话上演续集
 2007十大最轰动娱乐事件盘点
 现代汽车将停止在韩国生产小型轿车
 常看电脑 每天必吃1种水果
 可爱饰品突出80后家居个性

关键词:法国   商用车         
  评论 文章“法国轻型商用车在西欧优势扩大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 现代汽车将停止在韩国生产小型轿车
 法国公交罢工高速堵成一锅粥
 布加迪再推豪车 售价超千万
 美国汽车业明年或将面临严重衰退
 日本汽车三巨头联手改进GPS系统
 净利增2倍 保时捷更像对冲基金?
邮件订阅: