大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
上汽W2新车为550 明年初上市
2007-11-05 17:33   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,根据国家发改委最近公布的新车目录名单,上汽荣威将有2款1.8L排量的轿车在近期上市。记者上周从上汽获悉,这两款车将分布是搭载1.8T发动机的荣威750和基于W2概念车的550,而不是外界认为的5系A级450。

    “我们从来就没有450这个系列的产品,之前也从来没有人向我们核实过,都只是猜测而已。”上海汽车市场传播及公共关系部总监黄华琼在上周接受记者采访时表示,在即将举行的广州车展上,上汽也将只有一款车型上市,而已经上目录的另一款新车则预计在明年初上市销售。

hspace=0

    对于另一款车型,业界之前曾猜测是代号为W261的荣威5系A级轿车450。对此,上汽方面明确予以否认,并表示不会在广州车展上市,“以后荣威不会沿用以前老罗孚的序列号体系”。知情人士透露,该车目前的正式编号为550,源自上海车展展出的概念车“W2”。

 炒股:一年赚60万的四条经验分享
 这里的大学生以创业为荣
 合作:英特儿阴谋与海尔算盘
 对于张筱雨人体艺术的看法
 汤芳同张筱雨的比较
 处罚:企业管理的误区
 《时代》历年最热门网站名单
 四款最能唬人的国产车
 深秋寻觅京城靓汤店(图)
 深圳二手房需求不旺 放盘价走低
 
 林园:只买确定性最高的三类企业
 17条金律让创业事半功倍没问题
 品牌经营:从实战看白沙的执行力
 日本妇女在花园中发现彩色蝈蝈
 9岁女孩天生两脊椎 背上长头发
 奥运营销不是百试百灵
 世界十大最难听声音排行榜
 查防冻液保胎压 秋季爱车保养
 秋茶和茶点的最佳搭配
 未来3个月北京将上市942万平方米住宅

关键词:上汽W2            
  评论 文章“上汽W2新车为550 明年初上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 出口欧洲! 中华酷宝年销2万辆
 中华酷宝成为80后张扬个性的选择
 荣威今年不降价 广州车展推新车
 迈腾 产能不足还是饥饿营销
 中华酷宝的保时捷“血统”有几分?
 广州本田:家族的荣耀
邮件订阅: