大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
四款最能唬人的国产车
2007-11-01 15:19   来源:

 

 

 

 

 

3.现代酷派

唬人指数:★★★☆

hspace=0

这车就几乎不用说了,刚看到时也是吓一跳,多么炫目的跑车啊,价格不低吧,百八十万不在话下,可它却只二十万不到(今年内又出新酷派了,价格二十一二万),北京现代也算是够牛的了,不过这款入门级的跑车现在在大街上是经常见到,由此可见它的受欢迎度还是很有一些的,不过多是些女人在开这车,没见过男的。

有人说“安全性比不了欧美车,油耗斗不过日系车,价格上拼不过中国车!”,这也许是这款车的写照,但它的经久不衰却也能说明一些什么

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:国产车            
  评论 文章“四款最能唬人的国产车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “小车之王”大发畅销日本的启示
 结果与保费挂钩 C-NCAP别成了牙防组
 “技术过剩”的大众离消费者越来越远
 中国低价家用车时代来临?
 合资自主和民族主义无关
 汽车发展应多借助国际成熟资源
邮件订阅: