大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
四款最能唬人的国产车
2007-11-01 15:19   来源:

 

 

 

 

 

2.荣威750

唬人指数:★★★★

hspace=0

这车炫目吧!英伦风情体现无遗。我且不去说上汽与南汽的那些事,没这水平。就光说这款车本身,荣威750不但拥有“偶像派”的外表,也有“实力派”的内在,荣威750所搭载的航空级全铝KV6发动机,以及集合欧洲多项先进的底盘技术,可以轻松提供给驾驶者出众的驾驶乐趣,同时在油耗上又表现得很“低调”,理论油耗6.4L的成绩即使与同级别日系车相比也不逊色。在安全上,ABS+EBD+CBC+TCS+MSR+VSC(等同于ESP)的“六位一体”主动安全系统已经成为荣威750的“杀手锏”之一,在安全上也是可圈可点的。这款车上市以来销量非常不错,口碑也非常好。车子好如斯,价格却不贵,最高版本的也就二十七八万,不错吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:国产车            
  评论 文章“四款最能唬人的国产车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “小车之王”大发畅销日本的启示
 结果与保费挂钩 C-NCAP别成了牙防组
 “技术过剩”的大众离消费者越来越远
 中国低价家用车时代来临?
 合资自主和民族主义无关
 汽车发展应多借助国际成熟资源
邮件订阅: