大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
四款最能唬人的国产车
2007-11-01 15:19   来源:

 

 

 

 

 

 

hspace=0

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,

1.克莱斯勒300C

唬人指数:★★★★☆

hspace=0

这款车够吓人吧,看过宾利和劳斯莱斯的人都应该能看得出来,它们之间相似的地方很多,尤其进口的300C与宾利相似,所以干脆有人就抬举它叫它“小宾利”,还有人将300C稍微改装一下就成了“劳斯莱斯”,由此可见这车的唬人程度了。

这款车是德国奔驰与美国克莱斯勒合并后的产物,外型是美国风格,内在却多用的是德国奔驰的技术。人们对这款车的评价还算是相当不错的,美国福布斯榜把它评为2006年十大安全车型中的第五位,可见其安全程度;该车还在国际上获得了六十多项大奖,估计是有史以来获得奖项最多的汽车了。车是优秀的,但价格却并不高,2.7L,3.5L,5.7L的价格从二十八九万到四十八九万不等,也就是有人说所谓“用三十万的价格买一百万的面子”。

过人之处:外型复古大气,有很高回头率;安全;技术精湛,奔驰和克莱斯勒的技术不是盖的。

美中不足:这价格也就用不着说什么美中不足了吧

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:国产车            
  评论 文章“四款最能唬人的国产车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “小车之王”大发畅销日本的启示
 结果与保费挂钩 C-NCAP别成了牙防组
 “技术过剩”的大众离消费者越来越远
 中国低价家用车时代来临?
 合资自主和民族主义无关
 汽车发展应多借助国际成熟资源
邮件订阅: