大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
出口欧洲! 中华酷宝年销2万辆
2007-11-01 13:33   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,华晨汽车董事长祁玉民和华晨金杯总裁刘志刚在近日接受记者采访时均表示,中华酷宝今后每年的计划销量为2万辆,同时将会利用海外市场共同销售。

  祁玉民认为,酷宝车从市场细分来讲,其实它的市场的量不是很大,但是随着个性的需求增大这种车今后应该会有一个理想的销售量。因此在销量计划上,华晨今年暂定的目标是2500到3000辆,以后每年为2万辆。华晨金杯总裁刘志刚近日接受本报记者专访时表示,从本月底开始,酷宝将小批量供货,11月份为500辆,12月份能提升到1500辆,3个月以后每月产量要达到2000辆以上。

hspace=0

  祁玉民还表示,这仅仅是国内市场,今后华晨“还要把这个车打到德国去、打到欧洲去。”祁玉民告诉记者,目前,华晨在海外的市场上确立了一个“3+1”的国际市场布局。其中“3”分别指的是以德国为代表的欧洲市场、以美国为代表的北美市场和俄罗斯市场。“1”就是非洲、中东、东南亚其他国家,组成了一个综合市场。

hspace=0

 国际消费者协会评出四大最差商品
 创业故事:大学校园中的创业新经
 SPEEDO:顶级泳具品牌的尴尬
 高校扩招:出来混,迟早要还的
 生产生活资料?给马云当太太的苦辣酸甜
 办公室菜鸟礼仪须知
 油价上涨:每吨涨500元
  I can fly! Invicta
 麦当劳助英国畜牧业度难关
 面对资产泡沫写字楼如何投资
 
 水电站之争:科学家力护都江堰!
 刘佳和他的佳美口腔医院
 花生油涨价 谁在坐享暴利?
 男子吃虫上瘾 知了蟋蟀蚂蚱都用来下锅
 地球七大洲可能会合并为超级大陆(图)
 顶级珠宝营销为何都爱打明星牌?
 北京今年物价上涨幅度全国最低
 埃塞俄比亚首辆本土轿车亮相
 早餐吃点肉会使精力更充足
 深圳写字楼将持续快速发展

关键词:中华酷宝            
  评论 文章“出口欧洲! 中华酷宝年销2万辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中华酷宝成为80后张扬个性的选择
 荣威今年不降价 广州车展推新车
 迈腾 产能不足还是饥饿营销
 中华酷宝的保时捷“血统”有几分?
 广州本田:家族的荣耀
 Acura讴歌首演美国勒芒系列赛大放异彩
邮件订阅: