大中华汽车 > 热点评论 > 产业观察  
 
 
 
车市降价趋势短期内不会受CPI影响
2007-10-29 16:23   来源:

    一汽轿车(000800)今年上半年的各项利润指标较去年同期均处于一种下滑态势。其利润总额上半年为2.08亿元,较去年大中华汽车同期的2.45亿元下降了15.15%。

    上海汽车(600104)今年上半年利润同比大幅提升。其中,营业利润、利润总额和净利润分别为34.43亿元、34.18亿元和27.16亿元,同比上涨幅度分别高达478.29%、460.85%和358.13%。

    一汽夏利(000927)同比呈下降趋势。利润总额为1.19亿元,去年同期为1.95亿元,同比下降38.82%。

    在今年上半年CPI上涨的压力下,汽车价格逆势而降,在一片降价风潮中,各个汽车企业的利润表现不尽相同。从上面的中报数据分析表明,尽管车价走低,但在成本控制,新品上市速度与数量,销售策略以及消费者的品牌认知上,汽车企业还有文章可做。这些都给企业的利润走势带来了一定的影响。
 传闻中国银行(601988)将收购渣打
 创业指南:一种真正受用的致富模式
 如家收购七斗星 行业整合提前开演
 计划吃包子的故事
 大国国民心态是什么样的心态
 管理调侃:宋江是个好领导
 第26届电影金鸡奖获奖名单
 新车和二手车各有利弊 选谁合适
 吃什么让肉肉长在胸上
 大城市房奴患轻度忧郁症
 
 传谷歌中国涉嫌最大互联网偷税案
 《天下浙商--东方犹太人创富揭秘》
 香之豆:新产品推广的“影子营销”
 美国小猫能预测死亡
 美国“吸血鬼” 刺穿男友身体并喝其血
 体育与娱乐:KAPPA品牌不老的秘方
 10月29日年报业绩预告一览表
 开车陋习:男士剃胡须 女士秀发飘
 健康饮食的经典搭配10招
 金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

上一页 [1] [2]

关键词:车市降价            
  评论 文章“车市降价趋势短期内不会受CPI影响”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法国人的高傲会害死法国车
 国产SUV销量为何一路高走?
 汽车企业服务新农村是大势所趋
 出厂价骏捷网上叫卖 华晨低价直销
 自主品牌主导 前9月SUV销量飙升
 增量 控制不控制可能结果都一样
邮件订阅: