大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
欧盟 新汽车广告须附“健康警告”标签
2007-10-25 14:31   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,再过不久,欧盟境内投放的新车广告可能跟烟草广告一样,须附上“健康警告”标签。

  据英国《泰晤士报》20日报道,欧盟一项强制汽车厂商减少新车尾气排放量的议案规定,今后所有新车广告要像烟草广告那样附上“健康警告”标签,以提醒公众汽车尾气排放对环境的危害。这项议案预计将于10月31日获欧洲议会通过。

  根据这一议案,那些污染最严重汽车的制造商们,最多可被处以每辆车5000英镑罚款。议案还规定,报纸杂志上的汽车广告必须留出至少20%的版面用于介绍新车的燃油效率和二氧化碳排放量。此外,像冰箱和洗衣机一样,汽车广告中还必须出现用颜色代表环保程度的标签,从暗绿色到红色不等。

  报道说,欧盟境内五分之一的二氧化碳排放量来自汽车,成员国所消耗石油的60%被用于公路交通。
 下月出台个税政策 炒股所得不征税
 创业测试:你现在该去创业当老板吗
 海尔的第二个品牌时代
 影后内定刘嘉玲?金鸡百花奖黑幕传言
 嫦娥一号今日进行第一次变轨
 漫谈中国式人力资源管理
 2007胡润金融富豪榜
 我们的车里面平时该常备些什么?
 可口可乐紧攻保健饮料
 中介暗推 二手房广告跟不上涨价速度
 
 嫦娥奔月将为企业带来多少商机
 经验:创业过程中的自我激励方法
 欧诗漫珍珠化妆品携手伊能静
 博士发现“隐身衣”奥秘 隐身斗篷不是神
 研究称埃及法老图坦卡蒙死于狩猎意外
 偶像时代如何有效实行粉丝营销
 一个浙江人的22条经典经商法则
 汽车质量是“跑”出来的
 稻花香集团拉长产业链推出玉米浆饮料新品
 中国最贵钉子户 补偿逾千万

关键词:汽车广告            
  评论 文章“欧盟 新汽车广告须附“健康警告”标签”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巴黎“单车自由骑”首例车祸致死
 印度塔塔欲进军超低价车市场
 发改委 车价持续走低 预计全年降4%
 挪威限制汽车广告打环保牌
 美国新兴行业 私车打广告
 奇瑞在俄合作伙伴面临巨额索赔
邮件订阅: