大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
荣威今年不降价 广州车展推新车
2007-10-19 16:36   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,迈腾来了,凯美瑞推出小改款全线飘红,新蒙迪欧蠢蠢欲动等迹象表明今年的中高级车车市竞争将更加激烈。因此,为了即将临近的年底销量冲刺,厂家不是推小改款吸引眼球,就是大幅降价直接刺激销量,而身处其中的荣威750却“不为所动”。在日前举行的荣威“驾控巅峰”北京站活动现场上海汽车市场传播及
公共关系部总监黄华琼表示,荣威汽车今年不降价,而本年度最重要的任务是打造品牌,树立好的品牌口碑。

    驾控巅峰展现品质

    从3月上市以来截至目前,荣威750的销量已经超过了1.5万辆,但是与节节攀升的凯美瑞相比,荣威只能算作是后起之秀。对此,黄华琼深有感触:“身处竞争最为激烈的中高级车市的荣威想要后来居上最关键的就是产品的品质,而在品牌营销方面必须走差异化路线。”

    此次荣威 “贵雅亦激情”驾控巅峰中国巡演活动就是黄华琼集合展示品质与差异化竞争的完美结合。记得荣威上市之初,上海汽车给每位记者送了一本书叫做《像绅士一样生活》的书。在市场上,荣威也都是以英伦风格、绅士温文尔雅的气度亮相,所以之前荣威赞助斯诺克大师赛顺理成章,而此次却推出“驾控巅峰”这种极限活动,是否有点颠覆的意味?黄华琼并不这么认为,“大家被荣威经典英伦和优雅风范所吸引的时候,我们通过‘驾控巅峰’汽车特技表演,向大家展示荣威750贵雅绅士激情的另一面,需要重点强调的是这份激情根源于荣威的品质,这也是此次活动想向消费者传达的重点。”

   还将推出三款新车

    今年是荣威的品质建设年,除了现有的荣威750四款车型外,年内还有新车上市。黄华琼透露:“在即将举行的广州车展上,将会推出一款新车;另外,明年除了即定的W261之外,还会有一款全新车型。”而之前在上海车展首度亮相的W2概念车的量产车W261将在明年年初上市。

    除了不断推出新产品以外,在品牌建设方面,上汽荣威自9月开始将荣威750的质量担保期由原来的“2年或6万公里”升级为“3年或8万公里”后也在荣威车主间的口碑效应开始显现。而据黄华琼透露,荣威销售网络建设也在紧张进行中,到今年年底将达到80家左右,明年则可以达到100多家;其中将会对北京、上海这样的大城市有所倾斜。
 股市动荡市场操作方法:杀涨追跌
 故事:汽车狂人800元换来18个亿
 上海鸭王商标被判无效
 特色足球与核心价值
 诺贝尔奖金只能买一套房
 是谁在幕后成就了“日本制造”?
 全球最具女人味国家排名[组图]
 DiesOtto展示未来汽油发动机发展
 可口可乐欲进军凉茶市场
 从四种渠道寻找尾房
 
 北京:地铁商业渐入高潮 广告也疯狂
 创可贴8:老外在北京的创富故事
 8代雅阁:喧嚣背后
 英国女子发现法老遗物后厄运不断
 全球十大罕见怪病症(组图)
 巨人史玉柱的下半生会干嘛?
 世界最出名十大罪恶城市
 08年度汽车可靠性预测排名 亚系最高
 行业综述:野生菌遭遇产销瓶颈
 九招教你如何选到称心如意的尾房

关键词:荣威            
  评论 文章“荣威今年不降价 广州车展推新车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 迈腾 产能不足还是饥饿营销
 中华酷宝的保时捷“血统”有几分?
 广州本田:家族的荣耀
 Acura讴歌首演美国勒芒系列赛大放异彩
 自主跑车时代驾临
 外资真正害怕荣威的是什么?
邮件订阅: