大中华汽车 > 大话汽车 > 汽车八卦  
 
 
 
10个经典的汽车笑话
2007-10-11 16:08   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,(一)能让所有警察崩溃的司机 一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查: 警察:我能看一下你的驾驶执照吗? 司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。 警察:我可以看看你车子的牌照吗? 司机:这不是我的车,是我偷人家的。 警察:车是偷的? 司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的*放进小柜子里时,我看见过车牌照。 警察:仪表盘上的小柜子里有一把*? 司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。 警察:你是说后备箱里有一具女尸? 司机:是的,先生。 听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。 警官:先生,我能看一下你的驾照吗? 司机:当然可以,给。 警官:车是谁的? 司机:我的,警官先生。这是我的牌照。 警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的*吗? 司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么*。 小柜子打开了,里面果然没有*。 警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧? 司机:没问题。 行李箱打开了,没有发现尸体。 警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把-,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗? 司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢

(二)天堂里的来来往往 三个司机同时上了天堂,圣彼得立即召见他们。 圣•彼得:“你们忠于自己的妻子吗?” 第一个人:“我跟别的女人有过两次狗扯羊皮。” 圣•彼得:“在这里你只能开微型汽车。” 第二个人:“我只有一次。” 圣•彼得:“你可以开一辆中档车。” 第三个人:“我对妻子忠心不二,狗扯羊皮的事一次也没有。太太死后,我立志不娶。” 圣•彼得:“你当之无愧拥有一辆豪华轿车。” 一周后,三人驾车在一个十字路口的红灯前相遇。前两个发现第三个在失声痛哭,问其原因。 第三个人:“我发现我妻子在这里蹬三轮!”

(三)车胎 汤姆、彼得、戴维和查理在大学攻读金融专业,天资聪明再加勤奋刻苦,课堂提问、大考试、小测验、论文均是过关斩将,就连到了大家头疼的期末考试,也还是一副泰然自若、轻轻松松的模样。 后天是期末考试的最后一科--会计,四人觉得简直十拿九稳,没有复习的必要了,于是提议明天开车到附近一个城镇的狂欢节去看看,然后晚上再开车回来。 结果四人参加了一天的狂欢活动,玩得陶醉忘我,喝了不少酒,昏昏沉沉地倒在旅馆的床上,一觉竟睡到第二天大天亮才醒,一看表--考试已经开始了。 四个人全傻了眼,沮丧地开车往回赶。“赶不上考试了,怎么办?”汤姆打破沉默。“承认错误吧,也许教授能给个机会。”彼得说道。“笨蛋,承认了就没戏了。”戴维不同意。“要不,说我们一早就启程了,但是在半路上车胎爆了,所以误了考试,怎么样?”查理建议道。 大家一致同意用这个借口试试,做好了演戏的心理准备,进入了戏中角色,最后教授还真是被说服了,仔细地考虑了一会儿之后,教授说道:“好吧,明天上午,再给你们一次机会。” 四人担心教授故意为难,无不加倍用心地准备,熬了整整一个通宵后,四人准时来到指定的地方。 教授把四人安排在四个小房间里,给每人发了一张卷子。 四人拿到卷子后,才发现形式远比想象的要严峻: 一、名词解释:借贷记账法。(5分) 二、简答:车的哪个轮胎爆了?(95分)

(四)大妈驾车 一位70岁的大妈开着一部车载着3个也是大妈级的老人缓缓的开在省道上交通警察把他拦下来说:“大妈,你开这么慢,会影响交通的” 开车的大妈讲:“那个招牌不是写20吗?” 交通警察说:“那是20号公路啦!” 开车的大妈说:“喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!” 交通警察说:“对啦,那你後面另外3个大妈怎麽脸色这麽难看!” 开车的大妈回答:“我们刚刚从245号公路开过来的!”

[1] [2] 下一页

关键词:汽车   笑话         
  评论 文章“10个经典的汽车笑话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最快、最豪华、最时尚 皮卡之"最"
 06年德国汽车失窃数历史最低
 天下无贼汽车版笑话
 汽车幽默:狗都会开车
 汽车幽默:奔驰只卖600元
 汽车幽默:结婚要的车
邮件订阅: