大中华汽车 > 产业动向 > 二手车  
 
 
 
二手车市场淘宝:13款精品旧车
2007-09-28 14:37   来源:

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,想买一辆心仪的爱车但又没有那么多银子,二手车市场是这些消费者的最佳去处。二手车市场多藏精品甚至是绝版的旧车,近日记者前往二手车市场将深藏其中的个性车、时尚车一网打尽,供有意淘辆二手车的消费者参考选择。

  SUV

  ■凯迪拉克凯雷德

hspace=0

    型号:6.2L手动挡

    上牌时间:2005年

    旧车售价:78万元

    新车售价:108万元

    去年7月份,凯迪拉克百万元级别的大型SUV正式登录中国市场,首先上市的是凯雷德手自一体车型,厂家指导价为108万元,在上海通用还没有宣布凯雷德车型正式在中国市场销售之前,就有二手车商开卖美规版的凯雷德。记者近日就从北京旧机动车交易市场淘到一款2005年美规版的凯雷德。

    这款不到两年的凯雷德旧车售价78万元,市场07款凯雷德的新车售价108万元,再加上8%的购置税,买一辆新车至少得花116万元,旧车比新车便宜40万元。

  ■悍马

hspace=0

    型号:6.0自动挡

    上牌时间:2003年

    旧车售价:73万元

    新车售价:122万元

    一辆悍马和一辆凯雷德放在一起绝对吸引眼球,这两款车的高大威猛,足让我们仰视。旧车市场的这款黑色悍马H2行驶里程仅为17809公里。

    这款悍马H2二手车于2003年登记上牌,售价73万元,其相对应的新车售价122万元,不到4年的旧车比相对应新车的价格便宜了将近一半。那些手头不够100万元但又很想拥有一辆悍马的消费者可以考虑。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:二手车            
  评论 文章“二手车市场淘宝:13款精品旧车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 二手车交易量直追新车 均价涨4200元
 二手车买卖应该了解啥?
 品牌二手车贵5%至10% 为什么?
 二手车经营步入“休整期”
 二手车新政推出 各方摩拳擦掌
 我的旧车究竟值多少钱?内幕曝光
邮件订阅: