大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
福特捷豹路虎仅剩4买家追逐
2007-09-25 17:18   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,据路透社报道,近日追逐福特旗下豪华品牌捷豹路虎的买家只剩下4家——印度塔塔汽车和三家私募基金,印度马亨德拉汽车公司和Cerberus资本管理公司等已经推出竞逐行列。

  这三家私人募股基金分别是:One Equity Partners, 波石控股(Ripplewood)和太平洋资本(TPG)。据悉,Cerberus资本管理公司因在今年8月完成收购克莱斯勒汽车公司,进而短期内无计划进一步涉足汽车行业;而马亨德拉集团担心受欧盟将施行的新尾气排放标准而受阻,(福特这两大英国品牌产品系列均缺乏高能效车型,无法抵消高耗油、低能效的主力车型所承受的政策钳制),加上担心收购后,将过多依赖福特提供关键汽车零部件,在本月中旬宣布退出竞标。

  这四家潜在收购方均与福特高管进行了接触,将随即完成尽职调查。此项收购交易金额预计将超过15亿美元。
 尴尬:“稻香村”不是北京稻香村
 开一家白领快餐店
 克莱斯勒服务品牌“关爱随行”为尊贵护航
 中秋祝福短信----搞笑篇
 中秋祝福短信----浓情篇
 LV:奢侈品牌的奢侈用人观
 世界十大高楼排行榜
 菜鸟购车全攻略
 好莱坞大牌明星塑形秘诀
 万科盖土楼 民间廉租房瞄准大学生
 
 癫狂:谁瓜分了上海经济适用房?
 蹊径独辟创业 “她”帮我赚到100万
 苏宁的“诺曼底登陆”战
 诈尸到底式怎么一回事?(图)
 海中惊现赤身裸体戴有刑具的干尸
 顶级外贸人员每天必做9件事
 当老板最赚钱十大行业排行榜
 北京五千交警上路夜查
 “饱食少觉”损害脑健康
 国土资源部:工业用地招拍挂正式列入新规

关键词:福特   捷豹   路虎      
  评论 文章“福特捷豹路虎仅剩4买家追逐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 崛起的华晨书写英雄史诗
 美国上下班堵徒自己找乐
 哈萨克斯坦:官员要乘公交出行
 抗日侵美 欧系押宝“柴油汽车”
 用产品质量说话 为中国车加油
 宾利今年要在印度卖出25辆
邮件订阅: