大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
欧宝GT 风驰电掣
2007-09-24 09:53   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶,opel曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:欧宝GT            
  评论 文章“欧宝GT 风驰电掣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 白色幽灵 RinspeedzaZ
 复古传奇 Iroc
 雄师 标致4002概念车
 曙光女神 Eos
 美式享乐 Corvette C6
 激进敞篷 欧宝 Astra
邮件订阅: