大中华汽车 > 热点评论 > 专题报道  
 
 
 
买荣威留心眼 网络骗子害人不浅
2007-09-21 16:19   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,本人男,芳龄四八,早想把开了五六年的普桑升级换代。今年新车也扎猛,特别是适合我的这个中高级一档里,个个提起来名头都响当当,其实我选车的要求并不苛刻,呵呵,不过是动力要猛、操控要稳、安全要好,价格还不能超过25万。选车的过程是依然的痛苦,按我的要求把这些大佬们一个个比过去,最后圈定了荣威750。一直没下手的原因就是这个荣威象铁了心似的总是不降价,实在让人恼火。还是人家后台硬啊,有上海汽车顶着呢,07年给荣威就定了2万台的目标,主要任务是做好品牌,销售上没有压力,价格当然死扛着了。   

    这两天有朋友告诉说荣威终于降了,本人心想是不是上汽也要迎金九银十,销量上要大红大紫啊,不能放过这个机会,带上订金直奔上海的4S店。结果没想到兜头一盆冷水……销售顾问义正言厉地告诉本人荣威没任何优惠。套了半天近乎,一个MM才告诉我,荣威刚把保修期延长到3年8万公里,服务上摆出下血本的姿态,价格根本就没有松动的可能。本人只好悻悻然回家。

    坐在家里左思右想就是不爽,NND,这个降价消息是怎么空穴来风的,害得本人空跑一趟。决定上网搜索一下,没想到搜出来的结果还不少,标题都够震撼的,统统荣威二级全系降1万。这下我更上火,这4S单拣我欺负啊!   

    本人把链接都点开一看,咦?貌似所有的链接都是转载自易车网嘛。再去易车网上找到了原文一看,哈哈,还留了有联系方式啊,上海惠博汽车。爽,人家大网站应该不会骗我。还留了联系方式啊,嗯,这样就可以直接联系了,哈哈。   

    本人当下联系惠博公司,嗯,那边的MM还挺客气,介绍的也头头是道。说是二级经销商,不要利润跑量,所以便宜。嗯,本人也就信了八成。当下和MM说好到时候去看看车。   

    不过有了4S店的前车之鉴,本人还是决定先网上查查资料先,更何况这个惠博好像不是荣威的经销商啊,万事小心为妙。没想到我这一查吓一跳。在消费网上面看到好些控诉惠博的帖子,有一位兄弟简直是血泪俱下,这惠博不仅售后服务态度恶劣(当然是付了车款之后),而且还以代客办理牌照的名义另收客户钱财,拿到钱后不遵守合约还私自加价,连那位兄弟的身份证和购车发票也都拖延不给,实在是太恶劣了(原帖题目为《提醒各位上海的朋友---买车千万不要去上海惠博汽车,骗子公司》)!   

    为再次确认情况,本人再次联系惠博公司,问关于全部购车款的事情,果然,保险要指定公司(不打折),上牌照要几千块……这算下来比官方售价还贵啊,NND。MM还一直很嗲的让我去看车咧,当我白痴啊。   

    在这里再次提醒各位兄弟,以后买车一定要长个心眼。4S店就算了,如果是二级经销商千万要先查查底细,不然上了当的时候哭就来不及了。还有就是那些所谓的为消费者服务的汽车网站,拜托你们有点公德心和职业道德好不好?随便个阿猫阿狗塞点钱就可以乱发文章,我们消费者的权益谁来保护啊?还有谁敢相信你们发的文章啊?强烈建议所有汽车网站都能对自己的客户有个监督的机制,只有看网站的网友得到了实惠,网站才能发展啊,兄弟们说说是不是这个理儿?   

    这想想确实是,二十几万的东西,想贪个万把块的便宜就可能吃上大亏了。眼瞧着就是十一了,这车,该买还是要买啊,既然不可能降价,兜了这么大一个圈,还是回4S店买个踏实。
 日本大牛市的泡沫是怎样破灭的?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 国产手机商拿黑手机做挡箭牌
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 企业行政事务管理制度
 十大举措应对后股改时代公司治理监管
 哪儿跌倒就从哪儿爬起来
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 教你四招找到心动的好尾房
 
 银行家企业家信心指数大幅走低!
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 宝洁洗手液被限令整改
 “笑”真的那么好笑吗?
 蜜蜂能够围裹天敌并令其窒息而死
 中国营销的六大怪现状
 防台风十大注意事项
 百公里油耗4.3L Smart混动车
 秋季教你做几道柚子家常菜
 SOHO以小博大 在港融资能否刷新纪录

关键词:网络骗子            
  评论 文章“买荣威留心眼 网络骗子害人不浅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法兰克福 中国汽车小心翼翼的来了
 错时停车是解决停车难?
 中国车企遭俄政府封杀
 宝马起诉双环经销商 指责双环CEO抄袭X5
 上海新能源汽车 接受乘客试乘
 打破合资垄断 汽车民族企业谋求突围
邮件订阅: