大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
局长的车技
2007-09-21 15:39   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,局长与我同住一小区 ,最近局长的车出了事故, 还好他没受伤,但他的司机可伤得不轻,还住进了医院,车也严重受损,需要修理一段时间。主任就安排我每天载局长上下班,嘱咐我一定要小心驾驶,千万别让局长自己开车。我满口答应。

    为了让局长坐得舒适,我每天都把自己的车清洁一次,开车时特别谨慎,然而他老人家坐在我身旁总喜欢指挥我开车,一会儿叫我开慢点,一会儿又叫我加速,见前面的车太慢就让我超车,把我弄得手忙脚乱的,每天如此,让我不厌其烦。

hspace=0

    等了N天,局长的车还是没有回来,我不免有些烦躁起来,有一天我终于忍无可忍了:“要不你自己来开吧!”没想到局长却笑呵呵地说道:“好,我来开,我学车很长时间了,可我的司机一直不让我开,说太危险,害我缺少实战经验,那天局里的车就是被我开着撞坏的,所以一定要多实践。” 我这才想起主任的嘱咐。

 日本大牛市的泡沫是怎样破灭的?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 国产手机商拿黑手机做挡箭牌
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 企业行政事务管理制度
 十大举措应对后股改时代公司治理监管
 哪儿跌倒就从哪儿爬起来
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 教你四招找到心动的好尾房
 
 银行家企业家信心指数大幅走低!
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 宝洁洗手液被限令整改
 “笑”真的那么好笑吗?
 蜜蜂能够围裹天敌并令其窒息而死
 中国营销的六大怪现状
 防台风十大注意事项
 百公里油耗4.3L Smart混动车
 秋季教你做几道柚子家常菜
 SOHO以小博大 在港融资能否刷新纪录

 

关键词:局长   车技         
  评论 文章“局长的车技”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 二把刀司机
 一位汽车销售员的卖车日记
 台风还没到,我已经想念SUV了
 快车手的越野生活
 名表靓车 同样的灵魂
 取名是个艺术活
邮件订阅: