大中华汽车 > 文化与车 > 经典赛事  
 
 
 
巴黎-北京拉力赛 意踏拉车队抵京
2007-09-21 15:24   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,历时60天、经过15000公里长途跋涉的“巴黎-北京汽车拉力赛”顺利结束。意大利“Itala意踏拉”率领依维柯车队,反向沿着百年前“北京-巴黎拉力赛”的线路,20日到达中国北京,将欧亚大陆两座古老的城市再度连结在一起。

    意大利依维柯对“巴黎-北京汽车拉力赛”的热情,源于20世纪初的一场胜利。1907年的“北京-巴黎拉力赛”上,意大利斯波纳·伯吉斯王子驾驶着“Itala意踏拉”车比对手们提前3个多星期抵达终点。这辆车正是由意大利技师古志迪特地为他量身打造的。

    为了纪念100年前的胜利,今年7月意大利依维柯与都灵汽车博物馆携手合作,让“Itala意踏拉”这个传奇主角重出江湖。7月11日从巴黎出发后,“Itala意踏拉”首先横穿欧洲大陆到达俄罗斯,随后经过蒙古进入中国,顺利完成了15000公里的行程,并于9月20日抵达本次拉力赛的终点北京。

    与“Itala意踏拉”共同构成“巴黎-北京汽车拉力赛”车队的,还有意大利依维柯提供的越野车MASSIF,轻卡Torpedo,轻卡Daily,中卡Eurocargo与重卡Trakker。

 日本大牛市的泡沫是怎样破灭的?
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 国产手机商拿黑手机做挡箭牌
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 企业行政事务管理制度
 十大举措应对后股改时代公司治理监管
 哪儿跌倒就从哪儿爬起来
 秋日家常菜:干锅鸡翅的做法
 教你四招找到心动的好尾房
 
 银行家企业家信心指数大幅走低!
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 宝洁洗手液被限令整改
 “笑”真的那么好笑吗?
 蜜蜂能够围裹天敌并令其窒息而死
 中国营销的六大怪现状
 防台风十大注意事项
 百公里油耗4.3L Smart混动车
 秋季教你做几道柚子家常菜
 SOHO以小博大 在港融资能否刷新纪录

关键词:巴黎   北京拉力赛         
  评论 文章“巴黎-北京拉力赛 意踏拉车队抵京”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 莱科宁获F1比利时站杆位 法拉利压过迈凯轮
 F1间谍案:迈凯轮罚1亿积分清零
 中国自主品牌汽车首度穿越北极圈
 前F1车手设计赛道 让比赛更刺激
 F1土耳其站 场面混乱意外迭起
 轿车普及 平民拉力运动升温
邮件订阅: