大中华汽车 > 汽车动态 > 海外车讯  
 
 
 
哪儿跌倒就从哪儿爬起来
2007-09-20 17:09   来源:
德国人没有想到,华晨不仅高调参加了法兰克福车展,还在3个月后就回应了“碰撞门”。华晨表示,要向全世界消费者提供安全放心的车...

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,德国时间9月11日,在62届法兰克福车展华晨展台上,骏捷FRV全球首发。

    “我们的目标是5星级,华晨进军欧洲市场的决心不会改变”,德国时间9月11日下午,在62届法兰克福车展8号展馆的华晨展台上,何国华的讲话引来“老外们”一片掌声。

    何国华是华晨汽车的“二当家”,作为公司的副董事长,他的一项重要工作是主抓华晨在海外市场的发展。此次,何国华为法兰克福车展带来了一枚重磅炸弹,宣布华晨最近在西班牙IDIADA完成的碰撞测试中,尊驰轿车获得了3星标准。

hspace=0

    今年6月,德国ADAC对尊驰进行了碰撞试验,成绩只有1星。这个消息对于获得15.8万辆出口德国大单的华晨来说,无疑是当头一击。德国媒体推波助澜,诸如“来自中国的废铁”、“华晨‘前途无亮’”等负面报道扑面而来。在他们看来,“碰撞门”会让华晨知难而退,至少在很长一段时间里,华晨在德国市场的发展会停顿下来。然而,让德国人没有想到的是,华晨不仅高调参加了法兰克福车展,还在短短3个月后就对“碰撞门”事件做出了积极回应。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:华晨            
  评论 文章“哪儿跌倒就从哪儿爬起来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 未获轿车目录 长城轿车或先出口
 月均定单过万 迈腾霸气渐显
 磨练生存本能 长城的“狼兔精神”
 产能吃紧、东风本田紧急扩产
 国家公布补缴车船税计算公式
 合资车打价格战 自主品牌如何招架
邮件订阅: