大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
百公里油耗4.3L Smart混动车
2007-09-20 17:06   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,当前全球车坛的焦点,正集中于法兰克福车展上,而甫引进大改款Fortwo的Smart品牌,当然有推出了几款新作品,其中Fortwo Micro Hybrid Drive油电混合版在环保热潮正兴的此刻也受到相当关注,其中限量版本更吸引不少目光。

    Fortwo Micro Hybrid Drive油电混合版搭载1.0升汽油引擎与电动马达,最大输出动力为71hp//5800rpm,配置Start/Stop装置,当驾驶踩下煞车,车辆时速降到8公里以下时,汽油引擎便自动熄火以节省燃油并降低废气排放量,直到驾驶放掉煞车踏下油门,引擎就会立即恢复启动,根据原厂所提供的数据,Start/Stop装置可节省约8%的油耗,达到100公里平均油耗4.3公升的水平,而二氧化碳排放量也从每公里112公克降到103公克,在节能、经济、低污染等方面都有优异演出。

hspace=0

    而在法兰克福车展中首次亮相的油电复合车款限量版,以星光银tridion安全车架、加上同色线条的后照镜框及水箱护罩搭配晶亮白色车身设计,使得车身轮廓更为饱满、每个角度都更具张力。同时,前轮采用155/65 R15标准胎,后轮胎规格为175/60 R 15,搭配 15吋9幅铝合金轮圈,展现充满都会时尚的氛围。

    在配备部分,Fortwo Micro Hybrid Drive油电混合版将前座气囊、自动束紧式安全带附束紧力限制器、安全座椅、ESP电子操控系统、ABS防死锁煞车系统、以及整合煞车辅助系统等列为标准配备,准车主亦可依照需求选购包括投射技术的H7车前灯、中控锁附无线遥控装置、车外温度显示、挡风玻璃自动雨刷速控及清洗系统等配备。
 北京:地铁5号线20日开通房价涨
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 是谁给了家乐福大棒力量
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 看看李宁的CFO是怎么算这笔奥运账的!
 十大趣味中文短消息
 买月饼买车,要实惠还是要包装?
 七种食物改变你的娃娃脸
 叶檀:美联储降息刺激中国 股市楼市仍看
 
 以小搏大:联通取消漫游费斗移动
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 央视惊现斯巴鲁汽车不道德广告
 上海十大至今未解的灵异事件
 为何绵羊被追赶的时候总是跑直线?
 “非竞争”“非目标”和“非整合”的营销
 欧洲人最爱的中国十大城市
 日系轿车在中国的前倨后恭
 秋季如何用饮食调养健康
 地铁5号线开通 帮你淘好房

关键词:Smart            
  评论 文章“百公里油耗4.3L Smart混动车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 用木材泡沫打造Humvee悍马
 萨博Turbo X法兰克福醇黑现身
 迈腾原汁德国味的路走对了
 降价促销 坚挺的凯美瑞也降了
 夏利兴也“出租”衰也“出租”
 单建销售网 红旗回归豪华车
邮件订阅: