大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
复古传奇 Iroc
2007-09-19 11:50   来源:

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,Iroc的名字取自Scirocco中间的4个字母,所以Iroc概念车可以看作是大众将要投产的Scirocco双门跑车的前身。33年前,大众汽车在日内瓦车展上推出了Scirocco,一款独特的大众化紧凑型跑车,被誉为极品跑车之一,在全球销售了超过50万辆,最终由于种种因素不得不停产。

hspace=0

  在复古风弥漫的今天,大众终于考虑将这款富有传奇色彩的Scirocco重新投产,这次推出的Iroc概念车就是市场的试金石,如果市场反应良好,预计将于2008年正式量产。

hspace=0

  从外形上来看,Iroc概念车与最初的Scirocco有着几分的相似,但夸张的前进气口以及独特的车窗造型,还是让Iroc概念车看起来更性感。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:Iroc   大众   Scirocco      
  评论 文章“复古传奇 Iroc”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雄师 标致4002概念车
 曙光女神 Eos
 美式享乐 Corvette C6
 激进敞篷 欧宝 Astra
 驾驶乐趣 Ascari KZ1
 Britain shark TVR
邮件订阅: