大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
雄师 标致4002概念车
2007-09-17 13:25   来源:

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2002年9月第二届标致设计大赛拉开帷幕,标致公司邀请世界各地的汽车设计狂热爱好者以“复古的未来主义”为主题,为标致公司设计具有复古兼前卫之风的标致汽车。最终,标致4002脱颖而出,将复古主义与未来主义完美结合,刷新了标致品牌的延续性与创新性。

hspace=0

    标致4002的设计者是一位32岁的德国美术设计师--Stefan Schulze,他以1936年的标致402为原形,赋予复古兼前卫的理念,创造出了一头双眼坚毅地注视着未来的雄狮--一部改进型单排双座运动跑车。

hspace=0

    标致4002的设计方案与大赛主题要求完全一致:首先,设计作品与标致品牌紧密相连;其次,要唤起人们对标致品牌历史车型的回忆;第三,在力求新颖的同时,体现创造力和创新精神。标致4002同时满足了这三个要求,打造出标致完美主题。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:雄师   标致4002   概念车      
  评论 文章“雄师 标致4002概念车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 曙光女神 Eos
 美式享乐 Corvette C6
 激进敞篷 欧宝 Astra
 驾驶乐趣 Ascari KZ1
 Britain shark TVR
 如风 Gumpert Apollo
邮件订阅: