大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
路虎内地销量今年有望翻番
2007-09-12 16:53   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,作为福特首席汽车集团旗下的高档品牌,路虎近年来在中国市场迅速提升的销量让其他竞争对手只能望其项背。凭借着卓越的性能以及富于激情的品牌内涵,路虎得到了越来越多理性高端消费者的认同,日渐增长的销售数字只是其中的一个例证。

    2003年以来,路虎在中国内地市场的发展十分迅猛,2003销售144辆,2004年685辆,2005年1415辆,2006年2709辆。今年1-8月,其销量更是达到了3571辆,而去年同期不过1919辆,实现同比增长86%。按照这个发展速度,今年销量有望实现翻番,即达到5400辆左右。

    销量的提升使得中国内地市场在路虎全球市场中的排名急剧攀升,从2006年的第12位提升至今年1-7月底的第9位(销量为3031辆),而且很可能在年底统计销量时超过第8位的南非。

    路虎的销量增长归共于旗下全系列车型的集体发力。今年1-8月,全新神行者2代销售1070辆,占了总数的近3成;发现3销售1322辆,同比增长36%;揽胜运动版销售496辆,同比增长95%;揽胜销售682辆,实现同比翻番。

    今年夏季,白马汀就任路虎中国区总经理,他对路虎在中国市场的发展充满信心。白马汀表示:“我们将致力于将路虎打造成为激发、开创及传播‘冒险精神’的世界领先品牌。”事实上,作为世界唯一的专门制造四驱SUV的汽车厂家,路虎正在试图让中国消费者领悟该品牌所蕴涵的自由、创新、挑战的精神。

 广电总局五性节目禁播令管用吗
 李泽钜财富路:重振港人创业精神
 新浪启动奥运战略,与三大国际通讯社合作
 福州男人热衷于数量的换妻上瘾
 今天,你上网戴“套”了吗?
 强制裁员 HR的尖刀舞
 世界十大惊世谎言
 海南民营加油站召集反垄断研讨会
 贴有身份证的蔬菜将上市
 广州商圈核心住宅成投资热点
 
 2家厂商3份报告 谁是国内手机老大
 创业测试:为了钱你能够牺牲什么
 摩托罗中国官方网专卖店正式开业
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国体坛十大富翁
 如何看懂汽车宣传菜单
 月饼口味花样多 特殊人群要慎食
 “反暴利立法” 向房地产开刀

关键词:路虎            
  评论 文章“路虎内地销量今年有望翻番”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 豪华轿车与个性
 凯美瑞正式降价将在何时?
 低配迈腾现身 提现车加价不菲
 大红旗明年限量发售 500万一台
 奥迪R8 都烧化了
 马自达6:四年书写畅销传奇
邮件订阅: