大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
奔驰与世贸双塔的诀别留念
2007-09-12 17:00   来源:

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2001年9月11日那场震惊世界的911事件还记得吧?最大的标志就是世贸双塔轰然倒地。下面这组照片是2001年,奔驰公司在新款SL級敞篷车上市前在纽约拍的一组宣传照片,当当年第三期《Mercedes》杂志以这组照片为封面故事的时候,两栋大楼已经不在了!
 
    现在,再发这组照片,以致纪念!

hspace=0
远眺世贸双塔

hspace=0
在布鲁克林大桥下拍摄的世贸北塔

[1] [2] 下一页

关键词:奔驰   世贸双塔         
  评论 文章“奔驰与世贸双塔的诀别留念”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美女开车五大不良习惯
 停车场 热岛变绿岛
 开车省油技巧
 自卑的破烂车
 马6车主呈现“三高”特质?
 马6群攻悍马后续 悍马遭罚
邮件订阅: