大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
曙光女神 Eos
2007-09-12 09:14   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,什么是Eos?这次大众把希腊神话中黎明女神Eos的名字,作为自己新款敞篷跑车的车名,也是希望这款新车能作为美丽的希腊女神的化身,在人们心目中留下美好的印象。

  大众公司在去年日内瓦车展上亮相其新款概念敞篷车Concept C后,就有人推测,大众很有可能在今年推出自己的新款量产敞篷跑车。在今年的法兰克福车展上,这种预言得到了证实,大众在此次车展上,终于亮相其继甲壳虫敞篷车后的又一个全新双门敞篷车系——Eos,这也是世界上首款采用CSC五段式可电动折叠式顶篷的敞篷车。Eos也将敞篷车和双门跑车等车型的优点集于一身。

hspace=0

  大众表示,这款敞篷车将于2006年春季率先投放欧洲市场,其后将在全球其它地区陆续上市销售。预计在德国Eos的市场售价将从25950欧元起,今后该车将面临包括标致307cc、欧宝雅特TwinTop在内的众多敞篷车型的挑战。

hspace=0

  美丽希腊女神的名字

  Eos是希腊神话中黎明女神的名字,大众为自己的新款敞篷车起这个名字,就是让人联想到这款敞篷跑车犹如黎明前的第一缕阳光,在天际间飞驰。另外,从名字的发音上来看,Eos朗朗上口,全球说任何语言的人都能将它准确的说出来。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“曙光女神 Eos”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美式享乐 Corvette C6
 激进敞篷 欧宝 Astra
 驾驶乐趣 Ascari KZ1
 Britain shark TVR
 如风 Gumpert Apollo
 Marcos TSO 英国手艺
邮件订阅: