大中华汽车 > 汽车服务 > 养车用车  
 
 
 
爱车自燃了 如何应对?
2007-09-11 15:49   来源:

 

 

 

 

 

 

 

hspace=0

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,汽车着火了怎么办?!除了第一时间跳出车厢,撤到安全地带等待救援以外,你是否还知道要做些什么?汽车在火势中又是否会像电影里那样爆炸呢?不论是由于电流短路还是由于燃油管路不严密,都可能使汽车着火,话说得好:要保持冷静。但是事实上到底还有多少时间留给我们呢?

  在北海海滩,我们测试团队陪同参与了一场自愿灭火消防演习。我们很好奇地想要知道,在火势对车内乘客构成威胁之前,事实上到底还有多少时间留给我们?我们用一辆高尔夫II来作为此次的测试车型。

hspace=0

hspace=0『15-20分钟』

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:自燃            
  评论 文章“爱车自燃了 如何应对?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 怎样加油划算
 怎样驾驶车辆最省油
 适当使用抗磨剂 保养发动机
 驾车十大危险时刻如何应对
 买车容易养车难 省钱是关键
 下雨天也洗车 才是真正的养车高手
邮件订阅: