大中华汽车 > 大话汽车 > 汽车八卦  
 
 
 
汽车像女人的18种理由
2007-09-11 12:55   来源:

 

 

 

 

 

 

hspace=0

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,门槛低了没人要?汽车像女人的18种理由

    一、陪它一起逛街的时候,如果你一直看着一个更靓的,它会吃醋地对前面的汽车长吻,并给你伤势作留念;

    二、经过精挑细捡,终于横下心确定了自己的选择,可很快就会发现原来还有更好的被错过了;

    三、当你正为拥有它而得意洋洋时,你会发现不论是结婚登记还是上牌,都是笔蛮大的开支;

    四、门当户对很重要,买劳斯莱斯的是贵族或巨富,娶绝世美女你的身份地位财富也要相当,一个小职员开一辆宝马上下班,一定是中了大奖,要不就是你贪污受贿了;一平头百姓娶个公主、格格,恭喜!你吃上天鹅肉了!

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:女人            
  评论 文章“汽车像女人的18种理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车主“智斗”安全带
 进步有因
 有种就来偷试试
 悍马出车祸照样是很惨
 宝马碰瓷诈骗 凯迪拉克入伙
 流氓会武术,悍马也挡不住
邮件订阅: