大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
明锐/卡罗拉/速腾/马3/凯越 检阅1.6L
2007-09-05 13:01   来源:

 

 

 

 

 

 

hspace=0

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,随着1.6明锐的上市,今年1.6L中级车市场的角逐才算真正开始。目前中级车这个级别的车型老将新兵齐上阵,形成多足鼎立之势。下面,笔者将选择1.6L的明锐卡罗拉速腾马3凯越进行对比,通过参数配置全面解析这5款车的特点以及各自的优劣。

    整车参数对比

hspace=0

    从五款车的车身尺寸可以看出,明锐看起来更大气一些,轴距方面新马3具有明显优势,比速腾明锐足足长了62mm,新马3后排乘员的腿部空间自然要舒适得多;再看离地间隙,卡罗拉160mm的离地间隙远远超过其他四款车型,通过性自然没的说,只是高车身大离地间隙多少要损失行驶时的稳定性。行李箱方面,明锐560L的大空间最有优势,加之可以放倒的后排座椅,整个行李箱空间能扩大到1350L,的确适合30岁以上的年轻家庭。而定位于运动、时尚年轻一族的新马3的后备箱仅有300L,看来定位不同的车型侧重点差距还真不小。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:明锐   卡罗拉   速腾   马3   凯越
  评论 文章“明锐/卡罗拉/速腾/马3/凯越 检阅1.6L”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年轻人开什么车才够劲
 蒙迪欧 马6 凯旋 那个更适合你?
 在阳光与和风中 对比小敞篷
 对对碰 两厢车的春天怎么过
 奔驰 宝马 奥迪 谁更安全?
 斯柯达明锐和卡罗拉斗法 互见短长
邮件订阅: