大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
Britain shark TVR
2007-09-04 10:51   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,劳斯莱斯、宾利、美洲虎、阿斯顿马丁、莲花、路虎、迷你,这些著名的英国车厂,已皆被美、德汽车集团兼并,至今英国的汽车工业也如同大不列巅的国势,辉煌不再。但在没落的年代里,也偶有奇才的出现,TVR、摩根等小车厂,就是屹立至今所剩无几的纯正英国跑车制造商。

  TVR 的历史可追溯至 1947 年,他是由当时的年轻工程师特雷沃·威尔金森(Trevor Wilkinson )在英国阿尔维斯(Alvis)“火鸟”汽车的底盘上建造一辆轻型合金汽车开始的。公司的名字“TVR”也是来自于这个创始人的名字中的三个字母。专门生产超级跑车。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:Britain   shark   TVR      
  评论 文章“Britain shark TVR”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如风 Gumpert Apollo
 Marcos TSO 英国手艺
 极速欢愉 Edonis
 美泰混血 Galmer Arbitrage GT
 美国精神 野马
 高贵与传统 Morgan Aero 8
邮件订阅: