大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
极速欢愉 Edonis
2007-08-30 09:17   来源:

 

 

 

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,位于意大利Modena的B.Engineering车厂,集中了曾效力于各大顶级车厂的大师,诸如布加迪(Bugatti)、卡吉瓦(Cagiva)、莲花(Lotus)、法拉利(Ferrari)、马莎拉蒂(Maserati)、林宝坚尼(Lamborghini)等世界著名车厂的工程师。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“极速欢愉 Edonis”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美泰混血 Galmer Arbitrage GT
 美国精神 野马
 高贵与传统 Morgan Aero 8
 安全之神 VOLVO SCC
 道奇 动力强劲
 muscle car pontiac
邮件订阅: